أخبار

مفاجأة.. تناول السردين لمدة 3 أيام "يعكس ظهور الشيب"

لماذا تشعر النساء بالبرد أكثر من الرجال؟.. تعرف على السبب

لماذا شرع الله الصوم.. هذه بعض حكمه

فن الإدارة النبوية.. تقديم الأصلح وليس الأفضل

هل استخدام الملابس القديمة في المطبخ يؤذي صاحبها؟

تعلم كيف ترضي بقضاء الله من قصة سيدنا الخضر؟.. حكم عجيبة تطمئن قلبك

لماذا وضع الله الحدود في الإسلام ونهى عن الرأفة في تطبيقها؟ (الشعراوي يرد على المعارضين)

ماذا قال القرآن عن أصحاب المبادئ؟ وما هي أبرز صفاتهم؟

بهذه الأشياء تميز رمضان على غيره من الشهور

سورة "الإنسان".. ميزان إلهي اعرف به وزنك الحقيقي يوم القيامة

ماذا أفعل مع هوس زوجي بمنتجات تكبير الأعضاء الجنسية؟

بقلم | ناهد إمام | الاربعاء 19 مايو 2021 - 10:02 م

متزوجة منذ 10 سنوات ومشكلتي أن زوجي أصبح مهووسًا بمتابعة اعلانات منتجات تكبير القضيب، وشراء بعضها وتجربته، مع العلم أن علاقتي الحميمية معه جيدة.

أنا خائفة من امكانية تعرضه للضرر،  ولا أدري ماذا أفعل مع هذا الهوس بهذه المنتجات؟


الرد:


مرحبًا بك يا عزيزتي..

تخوفك في محله، فهناك إعلانات كثيرة عن منتجات وإجراءات تكبير القضيب  نجدها في كل مكان، وهي بحسب الاختصاصيين غير فعالة ، بل وبعضها قد يسبب أضرارًا بالفعل.

المشكلة وبحسب الدراسات أن بعض الرجال لديهم فكرة مبالغ فيها عن حجم القضيب الطبيعي، نتيجة لنقص الوعي والمعلومات العلمية، كما أن أصحاب الإعلانات يسعون إلى توليد إحساس  لدى الأزواج بأن هذا الأمر تهتم به الزوجة، والحقيقة أن فهم احتياجات الزوجة ورغباتها العاطفية يمكن أن يزيد في تحسين المودة والرحمة أكثر من تغيير حجم الأعضاء الجنسية، وسعي الزوج لتكبيرها.

ومن ثم يقع بعض هؤلاء الأزواج في شرك الاعلانات، خاصة أنها تروج للأمر بالظهور بمظهر جاد،  يتضمن الحصول على موافقات من باحثين علميين، ولكنه وبحسب الاختصاصيين، يتضح  أن ادعاءات السلامة والفعالية هذه عارية عن الدليل العلمي، إذ يعتمد المسوقون على شهادات وبيانات غير دقيقة، وصورًا مشكوك فيها للشخص قبل استعمال المنتج وبعده.

تحدثي مع زوجك يا عزيزتي عن رضاك عن علاقتكم الحميمية، وأنه من الممكن أن يطمئن على حالته باستشارة طبيب متخصص من الناحية الفسيولوجية والنفسية وليس أي أحد أو شيء آخر.

ودمت بكل خير ووعي وسكينة.

اقرأ أيضا:

نادمة على قرارات خاطئة اتخذتها في الماضي.. كيف أتعامل مع نفسي؟

اقرأ أيضا:

تشاجرت مع زوجتي بسبب إصرارها على إجراء جراحة تكبير الثدي وأنا غير موافق.. كيف أتصرف؟



الكلمات المفتاحية

منتجات تكبير الأعضاء الجنسية إعلانات تسويق طبيب علاقة حميمية أضرار صحية

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled متزوجة منذ 10 سنوات ومشكلتي أن زوجي أصبح مهووسًا بمتابعة اعلانات منتجات تكبير القضيب، وشراء بعضها وتجربته، مع العلم أن علاقتي الحميمية معه جيدة.