أخبار

قراءة القرآن تنير قلبك وقبرك وتصحح طريقك إلى الله .. احرص عليها

"فياجرا خارقة" أقوى بـ 10 مرات وآثارها الجانبية أقل

تختلف عن الرجل.. علامات إصابة المرأة بأزمة قلبية التي لايمكن تجاهلها

يخبر الرسول عن قوم يرفضون دخول الجنة.. فمن هم ؟

هذه العبادة أعظم ما تتقرب بها إلى الله

التعصب آفة عظيمة تهدر الوقت والجهد.. كيف عالجه الإسلام؟

يا أيها الأزواج اتقوا الله في زوجاتكم.. بهذا أمر الإسلام

تعوذ بالله من شر هذه الأشياء صباحًا ومساء حتى لا يصيبك مكروه

وجوه الإحسان في الإسلام كثيرة.. كيف تكون ممن أحسنوا فأحبهم الله؟ (الشعراوي يجيب)

أصابهم رعد وبرق.. كرامة غير متوقعة بـ" فاتحة الكتاب"

زوجي يلومني على افتقادي له بسبب سفره!

بقلم | ياسمين سالم | الاربعاء 02 يونيو 2021 - 11:30 ص


زوجي بعد أزمة كورونا خسر عمله وظل في المنزل بلا عمل لمدة ٩ شهور تقريبا، وبفضل الله حصل على فرصة جيدة وسافر، المشكلة أنني أشعر بافتقاد شديد وغربة غصبًا عني، والمشكلة أنه لا يقدر ما أشعر به ويلومني بأنني لا أحمد الله ولا قدرت الأيام والشهور الصعبة، وأنني لابد أن استحمل وإلا سننفصل، مع العلم أن هناك بيننا أولاد؟


(ن. ج)


تجيب الدكتورة هويدا الدمرداش، مستشارة العلاقات الأسرية:


الغربة ليست غربة أجساد فقط بل غربة أرواح، فما تشعرين به من غربة وافتقاد لزوجك يشعر به بعض الزوجات بالرغم من وجود أزواجهم معهن.

حتى لا تشعر الزوجة بأي غربة تجاه زوجها، عليها أن تتواصل على المستويين العقلي والحسي، بحيث يكون هناك بينهما حوار وتفاهم واتفاق على كل تفاصيل حياتهما.

بجانب الانسجام فيما يخص الحس واللمسات من أول الحضن والطبطبة في كل الأوقات إلى العلاقة الحميمة في الأوقات الخاصة .

سفر زوجك يحرمك عزيزتي من التواصل الحسي، ولكن يجب عليك أن تتجنبي أن يحرمك من التواصل العقلي، فمن الضروري إعادة إدارة وقتكما جيدًا.

 تحدثي معه وحاولي الوصول لما يرضيكما ويحقق السعادة والاستقرار لكما ولأولادكما، واحذري عزيزتي أن يضيق صدر الزوج من الزن وينتهي الأمر بالطلاق.

اقرأ أيضا:

تزوج عليّ ومنهارة.. هل أطلب الطلاق؟


الكلمات المفتاحية

زوجي يلومني على افتقادي له بسبب سفره! الغربة بين الزوجين مشاكل زوجية

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled زوجي بعد أزمة كورونا خسر عمله وظل في المنزل بلا عمل لمدة ٩ شهور تقريبا، وبفضل الله حصل على فرصة جيدة وسافر، المشكلة أنني أشعر بافتقاد شديد وغربة غصبًا