أخبار

وانتهت الأيام العشر.. فهل انفض مولد (الإيمانيات)؟

ما هو معنى أيام الله ؟.. الدكتور عمرو خالد يجيب

يا من تركتم العمل في أيام الله المباركة.. مازالت أبواب الخير مفتوحة

يوم القر هو ثاني أيام عيد الأضحى.. تعرف على فضله ولم سمي بهذا الاسم؟

هل هناك فرق بين الذبح والنحر؟ وماذا نقول عند ذبح الأضحية؟

لو لم تنحر في عيد الأضحى.. هل تصدقت؟

ما حكم التكبير في أيام التشريق وما وقته؟

أيام التشريق.. أوقات عظيمة للذكر واحرص فيها على هذا الدعاء

في العيد .. إلعب مع أطفالك!

التسمم الغذائي .. هادم لذات العيد وفرحته

فيس بوك تعتزم إلغاء خاصية التعرف على الوجه

بقلم | خالد يونس | الاربعاء 03 نوفمبر 2021 - 09:42 م

أعلنت شركة فيسبوك أنها ستوقف العمل بنظام التعرف على الوجوه الذي يتعرف تلقائياً على المستخدمين من خلال الصور ومقاطع الفيديو.

وقال جيروم بيسنتي، نائب رئيس الذكاء الاصطناعي في الشركة إن منصة التواصل الاجتماعي الأكبر في العالم ستغلق خاصية التعرف على الوجوه في الأسابيع المقبلة" كجزء من خطة للحد من استخدام التعرف على الوجوه في منتجاتنا.

كما تعتزم أيضاً إزالة البيانات التي جمعتها من خلال هذا النظام.

وأثارت تكنولوجيا التعرف على الوجوه جدلاً وسط مخاوف من عدم دقتها وبأنها متحيزة عنصرياً. فمثلاُ، أظهرت التكنولوجيا بأنها أقل دقة عند التعرف على ذوي البشرة السوداء.

وتشهد شركة فيسبوك تحديثاً في عملياتها، حصل آخرها الأسبوع الماضي عندما غيرت اسمها إلى ميتا، في خطوة اعتبرها البعض جزءاً من جهود الشركة لتحسين سمعتها بعد سلسلة من الأخبار السيئة.

اقرأ أيضا:

زوجة فقيرة تحكي موقفًا رائعًا نحتاجه جميعًا.. ماذا قالت؟

اقرأ أيضا:

يشكو لحكيم أنه يرى في النساء ما لا يراه في زوجته.. فبماذا أجاب؟


الكلمات المفتاحية

فيس بوك خاصية التعرف على الوجه الخصوصية شركة ميتا

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled أعلنت شركة فيسبوك أنها ستوقف العمل بنظام التعرف على الوجوه الذي يتعرف تلقائياً على المستخدمين من خلال الصور ومقاطع الفيديو.