أخبار

هل تفرط في تناول الطعام؟ كيفية التوقف عن نوبة الشراهة في 30 ثانية

خطآن أثناء النوم يزيدان من خطر الإصابة بأزمة قلبية

سورة في القرآن يكرهها الجن ولا يتواجد في بيت تقرأ فيه

يا من تفكر في أذى الناس ولا تأبه انتقام الله.. اقرأ هذه القصة

لذة لا تعدلها لذة.. كيف تسجد بقلبك لله؟

التدبر يجعلك تدخل جنة القرآن وتتجول فيها بقلبك وجوارحك.. هذه بعض وسائله

لا تستسلم للهزيمة.. كيف تخرج من ضعفك وتقف عند إمكانياتك الحقيقية؟

من علامات الساعة دابة تكلم الناس.. من أين تخرج ومتى تخرج وما مكانها الآن.. وما صفتها؟

عكرمة بن أبي جهل يتحول من الشرك إلى الإسلام ..تعرف على قصة إسلامة

مكانة عظيمة لعم الرسول.. يجلس مكان "أبي بكر" بحضرة النبي

دخل موسوعة "جينيس".. لن تصدق ما فعله طالب بالكرة

بقلم | عاصم إسماعيل | الاحد 02 يناير 2022 - 01:00 م

سجل شاب في الهند، رقمًا قياسيًا في موسوعة جينيس للأرقام القياسية، بعد تمكنه من الحفاظ على كرة القدم دون أن تسقط من على ركبته لمدة 6دقائق و16.98 ثانية.

قال حسن عسكري، الطالب بجامعة إنتجرال في لكناو بولاية أوتار براديش، إنه استغرق فترة عامين بين اتخاذ قرار التسجيل وبين محاولته الناجحة.

أضاف لصحيفة "هندوستان تايمز": "لقد كرست عامين من حياتي لتحقيق هذا العمل الفذ. كنت أتصفح الإنترنت يومًا ما ووجدت رقمًا قياسيًا عالميًا أردت كسره. بعد أيام وشهور من الممارسة المستمرة، ملأت الطلب، وحصلت على الموافقة وسجلت في كتاب جينيس للارقام القياسية العالمية".

وأشار إلى أن أساتذته بجامعة راجاجيبورام الأول في لكناو، التي تخرج منها في عام 2020 شجعوا محاولته لتحقيق الرقم القياسي. وتابع: "لقد شجعني أساتذتي دائمًا من خلال رؤية اهتمامي بالرياضة. وبفضل دعمهم وتوجيههم تمكنت من تسجيل رقم قياسي عالمي".

أوضح عسكري أنه تلقى شهادة بالبريد تفيد بأنه صاحب أكبر أطول وقت للاحتفاظ بكرة القدم على الركبة بموسوعة جينيس للأرقام القياسية.

اقرأ أيضا:

أغلى قطعة قماش في الدنيا.. أين تذهب كسوة الكعبة القديمة؟


الكلمات المفتاحية

موسوعة جينيس للأرقام القياسية حسن عسكري يحافظ على الكرة دون أن تسقط من على ركبته لمدة 6دقائق

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled سجل شاب في الهند، رقمًا قياسيًا في موسوعة جينيس للأرقام القياسية، بعد تمكنه من الحفاظ على كرة القدم دون أن تسقط من على ركبته لمدة 6دقائق و16.98 ثانية.