أخبار

5 علامات "صامتة" للسرطان قد تظهر على الأظافر

هل يجب الصلاة على النبي كلما ذكر اسمه؟

سر العلاقة بين صحة البشرة وتحسن الحالة النفسية

الكبر يأكل الحسنات ويعرض صاحبه للعقاب.. هذه أهم أسبابه

أدعية لتيسير الأمور من القرآن الكريم والسنة النبوية.. احرص على ترديدها تفتح لك المغاليق ويلين لك الحديد

لا تقلق على رزقك وكن حسن الظن بالله مثل مريم

"إن الله يدافع عن الذين آمنوا".. هل يدعمهم الله بجنود من عنده أم ماذا؟ (الشعراوي يجيب)

سر دعاء الخروج من البيت؟.. ولماذا وصانا النبي الكريم بقوله دائما؟

سنة نبوية لا تتوقف عن ترديدها في ركوعك وسجودك

عودوا أولادكم على العطاء وحب الخير بهذه الطريقة الجميلة لكي يحبهم الله والناس أجمعين

دخل موسوعة "جينيس".. لن تصدق ما فعله طالب بالكرة

بقلم | عاصم إسماعيل | الاحد 02 يناير 2022 - 01:00 م

سجل شاب في الهند، رقمًا قياسيًا في موسوعة جينيس للأرقام القياسية، بعد تمكنه من الحفاظ على كرة القدم دون أن تسقط من على ركبته لمدة 6دقائق و16.98 ثانية.

قال حسن عسكري، الطالب بجامعة إنتجرال في لكناو بولاية أوتار براديش، إنه استغرق فترة عامين بين اتخاذ قرار التسجيل وبين محاولته الناجحة.

أضاف لصحيفة "هندوستان تايمز": "لقد كرست عامين من حياتي لتحقيق هذا العمل الفذ. كنت أتصفح الإنترنت يومًا ما ووجدت رقمًا قياسيًا عالميًا أردت كسره. بعد أيام وشهور من الممارسة المستمرة، ملأت الطلب، وحصلت على الموافقة وسجلت في كتاب جينيس للارقام القياسية العالمية".

وأشار إلى أن أساتذته بجامعة راجاجيبورام الأول في لكناو، التي تخرج منها في عام 2020 شجعوا محاولته لتحقيق الرقم القياسي. وتابع: "لقد شجعني أساتذتي دائمًا من خلال رؤية اهتمامي بالرياضة. وبفضل دعمهم وتوجيههم تمكنت من تسجيل رقم قياسي عالمي".

أوضح عسكري أنه تلقى شهادة بالبريد تفيد بأنه صاحب أكبر أطول وقت للاحتفاظ بكرة القدم على الركبة بموسوعة جينيس للأرقام القياسية.

اقرأ أيضا:

أغرب الحكايات عن العقرب.. قتل ثعبانًا لينجو الطفل


الكلمات المفتاحية

موسوعة جينيس للأرقام القياسية حسن عسكري يحافظ على الكرة دون أن تسقط من على ركبته لمدة 6دقائق

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled سجل شاب في الهند، رقمًا قياسيًا في موسوعة جينيس للأرقام القياسية، بعد تمكنه من الحفاظ على كرة القدم دون أن تسقط من على ركبته لمدة 6دقائق و16.98 ثانية.