أخبار

الشيخ سيد النقشبندى .. صوت السماء وإمام المداحين

شفاء مؤكد للمريض بفضل هذا الدعاء إذا لم يكن حضر أجله

الزنجبيل يقاوم نزلات البرد ويعزز جهاز المناعة

أفضل الأطعمة التي ترتبط بطول العمر لدى الرجال والنساء.. القائمة الكاملة

ابدأ من الأن.. عبادات تحتاج لهذه العبادة حتى لاتتحول لعادة

هؤلاء تضيع عليهم حسناتهم وإن كانت أمثال الجبال.. هذه صفاتهم

قبل شهور من قدومه.. نسائم "رمضان" التي تعطر الأرواح والقلوب

هل يفرح الله بتوبتك؟.. مخلوقات تسبح وتستغفر من أجلك

لماذا يكون الإنسان أقرب إلى التقوى حين المرض؟ (الشعراوي يجيب)

هذه الأعمال تجعلك تتنعم برؤية وجه الله الكريم في الجنة

عمرو خالد يكشف: طريقة فعالة وأكيدة لإجابة دعاءك.. فقط رددها كل يوم

بقلم | مصطفى محمد | الاحد 16 يناير 2022 - 10:40 م
يكشف الداعية الإسلامي الدكتور عمرو خالد، من خلال مقطع الفيديو المنشور على صفحته الرسمية على موقع "يوتيوب" لمشاهديه ومتابعيه ،عن طريقة فعالة وأكيدة لإجابة دعاؤك، قائلا "فقط رددها كل يوم".
يقول "خالد" إنه "شخصيا عاش تجربة شخصية مع إجابة الدعاء بسبب الذكر الذي يعتبره الباب الرئيس في تفريج الكربات وتحقيق الأماني الكبيرة واستجابة الدعاء، فلقد مر به ثلاث تجارب وكان الوقت ضيقا عليه ويتمنى تحصيل هذه الأشياء واتخذ طريق الذكر سبيلا واختلى بنفسه وظل يذكره لساعات وهو في الوقت نفسيه حريص على تقوى الله وغذا به يفاجأ في الوقت الأخير وبعد ثلاثة أيام أن الله استجاب دعاءه .. وأظهر هذه التجارب التي ذكرها رحلته للحج التي كان يتمنى أن يذهب إليها في أحد الأعوام غير أن جواز السفر لم يكن جاهز لكنه بالذكر وتقوى الله استجاب الله دعاءه وحقق أمنياته وذهب للحج في هذا العام.
ويستطرد أيضا حقق الله أمنيته بقضاء دين مستحق له وقت معين حينما كثف من ورد الذكر اليومي وأكثر من الاستغفار وحرص على تقوى الله ليفاجأ أن الله استجاب دعاءه واستطاع قضاء دينه قبل الوقت المحدد، والمرة الثالثة التي ذكرها د. عمرو كتجربة شخصية له بعد الذكر أن الله رفع عنه ألم مرض كان يؤلمه حينما ذكره لفترات طويلة.
ويبين الداعية الإسلامي أن تحقيق الأمنيات واستجابة الدعاء بعد الذكر يكون لأنك بالذكر تستجلب رضا الله تعالى  ولهذا أصل في السنة وقد حدث هذا مع رسول اله صلى الله عليه وسلم يوم الأحزاب حيث اختلى الرسول في مكان معين معروف الآن بالسبع مساجد  وظل يدعو الله ويذكر وفي اليوم السابع استجاب الله دعاءه في اليوم السابع وجاءت الريح وانتصر الأحزاب بفضل الله تعالى.
وقد اقترح د. عمرو برنامج للذكر  اليومي مدته 20 دقيقة عبارة عن  1000 تسبيحة هي: لا إله إلا الله 200.. أستغفر الله 200.. الباقيات الصالحات 500 (100 سبحان الله – 100 الحمد لله-100 لا إله إلا الله- 100 الله أكبر- 100 لاحول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم100 الذكر بأسماء الله الحسنى.

اقرأ أيضا:

تعلم كيف ترضي بقضاء الله من قصة سيدنا الخضر؟.. حكم عجيبة تطمئن قلبك

اقرأ أيضا:

شاهد.. عمرو خالد يعرض برومو برنامجه "دليل" الذي سيذاع خلال شهر رمضان

اقرأ أيضا:

عمرو خالد: هل تريد أحب الأعمال إلي الله وتسبق بها في الخير؟ اسمع هذا المقطع

الكلمات المفتاحية

عمرو خالد حياة الذاكرين برنامج عمرو خالد حياة الذاكرين حياة الذاكرين.. عمرو خالد عمرو خالد.. حياة الذاكرين الذكر أذكار ذكر الله الإسلام المسلمين بناء إنسان تنمية بشرية تطوير الذات تربية الأبناء

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled يكشف الداعية الإسلامي الدكتور عمرو خالد، من خلال مقطع الفيديو المنشور على صفحته الرسمية على موقع "يوتيوب" لمشاهديه ومتابعيه ،عن طريقة فعالة وأكيدة