أخبار

حين قال: لا تحزن.. موقف خالد من سيرة النبي ﷺ وصاحبه في الهجرة

الإمام البيضاوي.. قاضٍ ومفسِّر خلد اسمه في كتب العلم

لماذا أصبح الناس أقل صبرًا؟.. قراءة ثقافية في عصر السرعة

حتى قبل الحمل بهم.. "جسم الأب" يزيد من خطر إصابة الأبناء بالسمنة والأمراض

احذر.. حالات خطيرة قد يسببها فرك العين

الرزق مرهون بهذا الأمر الإلهي

أسرع طريقة ليزيد الله من أموالك وتصبح من الأثرياء.. مع الفوز برضا الله عنك

المنافقون شرار الناس.. هذه صفاتهم

النبي يجيب الناس بما في نفوسهم قبل أن يسألوه!

بهذه الطريقة ترتقي بإيمانك ويحبك الله والناس أجمعين

الأزهر وأخبار اليوم يوقعان بروتوكول تعاون لتعليم طلاب الأزهر المكفوفين طريقة "برايل"

بقلم | علي الكومي | الاربعاء 20 ابريل 2022 - 05:58 م

وقع الدكتور محمد الضويني، وكيل الأزهرالشريف، والسيد أحمد جلال، رئيس مجلس إدارة مؤسسة أخبار اليوم، بروتوكول تعاون لدعم وتعليم طلاب جامعةالأزهر، وطلاب المعاهد الأزهرية، وأعضاء هيئة التدريس، من المكفوفين القراءة والكتابة بطريقة "برايل".

وعلى هامش توقيع بروتوكول التعاون، قال الدكتور محمد الضويني، إن التعاون مع مؤسسة أخبار اليوم في إطلاق وتفعيل مبادرة "المس_حلمك"، وهي المبادرة التي تهدف لتعليم المكفوفين من أبناء الوطن القراءة والكتابة بطريقة برايل، أمر مهم للغاية، وذلك للتيسير على أبنائنا في تحصيل العلم والمعرفة بسهولة ويسر.

الأزهر وطريقة تعليم برايل

وأوضح وكيل الأزهر أن هذه المبادرة تأتي برعاية فضيلة الإمام_الأكبر  أحمد الطيب، #شيخ_الأزهر الشريف، الذي شدد على ضرورة تحقيق أمنيات أبنائنا من الطلاب ذوي القدرات الخاصة في الحصول على الفرص الكاملة في التعليم والتعلم، حرصا على مستقبلهم وكفالة حقهم في المشاركة في بناء مستقبل وطننا الحبيب.

من جانبه رحب السيد أحمد جلال، رئيس مجلس إدارة مؤسسة أخبار اليوم، بالتعاون مع الأزهر في تحقيق هدف نبيل وغاية محمودة، مشيدًا بإقدام الأزهر الشريف على هذه الخطوة، التي تدل على حرص الأزهر على أبنائه واهتمامه الكبير بهم، انطلاقا من مسؤوليته الدعوية والتعليمية.

اقرأ أيضا:

لماذا أصبح الناس أقل صبرًا؟.. قراءة ثقافية في عصر السرعة

اقرأ أيضا:

عشر نصائح تجهز بها ابنك للامتحانات



الكلمات المفتاحية

الأزهر الشريف أخبار اليوم طريقة تعليم برايل طلاب الازهر اعضاء هيئة التدريس تعليم المكفوفين

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled إن التعاون مع مؤسسة أخبار اليوم في إطلاق وتفعيل مبادرة "المس_حلمك"، وهي المبادرة التي تهدف لتعليم المكفوفين من أبناء الوطن القراءة والكتابة بطريقة برا