أخبار

ماذا تفعل لمنع الضحك في المناسبات التي لا تحتمل ذلك؟

انتبه: كثرة الاستيقاظ للتبول ليلاً تشير إلى 4 مشاكل صحية خطيرة

لمن فقد أبناءه في حادثة أو غيرها.. ابشر بهذا الجزاء العظيم إن صبرت ولم تجزع

عجائب الاستغفار والتوبة الصادقة إلى الله.. يوضحها عمرو خالد

دعاء كفارة المجلس.. استغفار وتسبيح ودعاء وتوبة من آفات للسان

أفضل صيغ الاستغفار الواردة عن النبي صلى الله عليه وسلم

بعضهم لم يتجاوز عمره الأربعين عامًا.. تعرف على أعمار الأنبياء و الرسل

يا من تنسى الصدقة.. ألا تحب أن تكون مثل أبي ضمضم؟

الأرواح جنود مجندة.. لا تكن مثل العصفور مع صاحب الفخ

ماذا كان يقصد النبي بقوله لزوجاته: "إنكن صواحب يوسف"

والدتي المتوفاة اشترت لي جاكت فرو من أغلى الماركات.. ما تفسير الرؤيا؟

بقلم | عبدالحي العسكري | الاربعاء 01 يونيو 2022 - 11:53 ص

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 


أنا آنسة، عمري 24 عامًا، رأيت والدتي المتوفاة تشتري لي "جاكيت" لونه "بيج" وبه فرو طبيعي من أغلى الماركات وفرحت به كثيرًا، أرجو التأويل وشكرًا.


التأويل:


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
خير ما يرى الإنسان من الأموات والديه، أحدهما أو كلاهما، ورؤيا الوالدة خير لك وفرج، وكونها اشترت لك جاكيت بهذه المواصفات فهي بشرى لك بزوج ذي مكانة، لأن كل ما يلبس للمرأة قد يدل على الزوج لقوله تعالى : (... هُنَّ لِبَاسٌ لَكُمْ وَأَنْتُمْ لِبَاسٌ لَهُنَّ ) البقرة 187.

وإن كنت تقصدين أنها كانت فرحة فهذا دليل على حسن مستقرها عند المولى عز وجل وراحتها و أنها من أهل الجنة لقوله تعالى : ( وُجُوهٌ يَوْمَئِذٍ مُّسْفِرَةٌ * ضَاحِكَةٌ مُّسْتَبْشِرَةٌ ) عبس 38 : 39.

وكون الجاكيت لونه بيج فذلك بُشري لك بالخير والبركة، ويدل على الفرج والرزق بالزوج الصالح، وقد يدل على قوة شخصية الزوج وسيكون محبوبًا من الجميع، والفستان البيج قد يدل على زوج مرغوب فيه وعلى تيسير في أمور الزواج، والانتقال الي حياة سعيدة. والله أعلم. وأدعو الله أن يرزقك خير هذه الرؤيا اللهم آمين.

*للتواصل مع الأستاذ عبدالحي العسكري معبر الرؤى والأحلام:

[email protected]

اقرأ أيضا:

ترديد الشهادة في المنام.. ما تفسيره؟

الكلمات المفتاحية

والدتي المتوفاة اشترت لي جاكت فرو من أغلى الماركات تفسير الأحلام رؤية الأم المتوفاة جاكيت بيج في المنام

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled أنا آنسة، عمري 24 عامًا، رأيت والدتي المتوفاة تشتري لي "جاكيت" لونه "بيج" وبه فرو طبيعي من أغلى الماركات وفرحت به كثيرًا، أرجو التأويل وشكرًا.