أخبار

اختراق علمي.. علاج جيني "لمرة واحدة" لترميم شبكية العين وعكس فقدان البصر

"قاتل صامت في الثلاجة".. دراسة: تناول الطعام ليلاً يرفع خطر الإصابة بمرضين كبديين

الفرج يأتي بعد الصبر.. هذه الآيات تقويك في مواجهة الأزمات و تفرج همك وتفك كربك

ماذا قال النبي لسعد بن أبي وقاص حينما أراد التصدق بماله؟

عبادة الشكر.. تزيدك من نعم الله ولا تنقص

الإمام ملك لأبي جعفر المنصور: لا ترفع صوتك في مسجد النبي

"أسد هنا ومنافق هناك".. كيف تكتشف محترفي النفاق وتتعرف على صفاتهم الحقيقية؟

الزنا أقبح الفواحش .. هل تعلم أن الحيوانات ترفضه

علامات تؤكد قبول توبتك.. تعرف عليها

نبي الله عزير .. تعرف علي قصة الرجل الذي أماته الله مائة عام ..ولهذا بعثه ربه مرتين

التنجيد فى المنام؟!

بقلم | عبدالحي العسكري | الخميس 15 اغسطس 2024 - 07:52 ص

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

رأيت المنجد يقوم بالتنجيد فى بيت أبي وكنت أنا المسؤولة عن ذلك. أنا متزوجة، أرجو التأويل وشكرًا. 


التأويل: 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 


التنجيد يدل على الخير والبركة والفأل الحسن وتحقيق الأمنية. ويدل على السعادة والسرور والأخبار السعيدة. ويدل أيضًا على الراحة و الاستقرار وراحة البال، والرزق والأمان والاطمئنان.

وربما دل التنجيد على الاستقرار الذهني والنفسي وحل المشاكل، والاستقرار الأسري، ويدل على زواج العازب أو العزباء فى البيت وإن كان هناك خلاف بين المتزوجين فالتنجيد نهاية خلاف بين المتزوجين، وخطوة جيدة نحو حياة أفضل.

والتنجيد قد يدل على عمل جديد قد يكون شراء سكن أو زواج، وربما حمل وإنجاب أو سفر مفيد، وقد تكون بداية جديدة مع أهل البيت وتغييرات جوهرية في طريقة حل الأمور والتعامل مع الغير.

اقرأ أيضا:

رؤيا: أطير في الجو وأقرأ بداية سورة الرحمن.. ما تفسيرها؟

ورؤياكِ أنت كمتزوجة واهتمامك بالتنجيد يدل على الإيجابية فى توافق أهل بيتك وحل مشاكلهم وحُسن التصرف والكلام الحسن واهتمامك أيضًا بزوجك وحبك له وصلاح حاله.

ورؤياك التنجيد والمُنجد لك كمتزوجة قد يدل على انتقالكم إلى بيت جديد فيه الراحة و الاستقرار، بعيدا عن المشاكل. والله أعلم. وأدعو الله أن يرزقك خير هذه الرؤيا اللهم آمين.

*للتواصل مع الأستاذ عبدالحي العسكري معبر الرؤى والأحلام: 

[email protected]


الكلمات المفتاحية

رؤية المنجد في المنام التنجيد في المنام تفسير الأحلام

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled رأيت المنجد يقوم بالتنجيد فى بيت أبي وكنت أنا المسؤولة عن ذلك. أنا متزوجة، أرجو التأويل وشكرًا.