أخبار

لمنع اضطرابات الرحلات الجوية الطويلة.. ابتكار دواء لإعادة ضبط الساعة البيولوجية للجسم

حرقة المعدة علامة على أحد أخطر أنواع السرطان بالعالم

فضل الشهيد.. منزلة لا ينافسها عليها أحد

التشاؤم..اعتقاد وسلوك ينطوي على سوء ظن بالله وينافي التوكل

النبي: "أين هم من شعبان"؟.. حكايات وأسرار العبّاد

لهذه الأسباب.. صيام شعبان أفضل من صيام رجب

لماذا كان يخصّ النبي شهر شعبان بالصيام؟

غار حراء.. أول شاهد على نبوة محمد وحسن خلقه

ما حكم قراءة القرآن في السر دون تحريك الشفاه؟

عشر نفحات ومكاسب فورية تحصل عليها بقراءة القرآن

بطل العالم السابق في الفنون القتالية المختلطة جيف مونسون يعتنق الإسلام

بقلم | فريق التحرير | السبت 22 يونيو 2024 - 07:58 م


أعلن بطل العالم السابق في رياضة الفنون القتالية المختلطة (MMA)، جيف مونسون، اعتناقه الإسلام داخل أحد المراكز الإسلامية وسط صيحات محبيه بالتهليل والتكبير.

ومونسون - حامل الجنسية الروسية والأمريكية سابقًا - ولد في 19 يناير 1971 بمدينة سانت باول بولاية مينيسوتا الأمريكية.

وهو بطل العالم في رياضة جيو جيتسو وأحد نجوم رياضة الفنون القتالية المختلطة سابقا، قضى معظم حياته المهنية تحت العلم الأمريكي، لكنه أعلن في مارس 2013 عن استعداده لتغيير جنسيته إلى الروسية.

وفي عام 2018، حصل مونسون على جواز سفر روسي،

وقال مونسون، "لقد اعتنقت الإسلام عَمْدًا، وأوّدُ أن أقف جنبًا إلى جنب مع إخوتي خلال هذا الوقت المُعقد...لقد كُنت أفكر في الأمر كثيرًا، لكن هذه خطوة حاسمة".


الكلمات المفتاحية

جيف مونسون الإسلام النطق بالشهادة

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled أعلن بطل العالم السابق في رياضة الفنون القتالية المختلطة (MMA)، جيف مونسون، اعتناقه الإسلام في العاصمة الروسية موسكو.