أخبار

دليل - رحلة مع القرآن.. عمرو خالد: ليه كل الأبواب بتتقفل في وشك فجأة؟ الحل في سورة طه

أفضل العبادات في رمضان… طريقك إلى مضاعفة الأجر واغتنام النفحات

شيء بسيط افعله بعد تناول الطعام لتجنب الانتفاخ

نصائح لصيام آمن.. كيف يصوم مربض السكري في رمضان؟

"مدارسة القرآن والسلامة في رمضان".. هل جددت التفكير في هذه المعاني؟

رمضان بوابتك للجنة .. حافظ عليه بهذه الطريقة

7 نصائح ذهبية للمرأة الحائض فى رمضان.. تعرفي عليها

أثمن 3ساعات في رمضان.. كيف تفوز بها ولا تضيعها؟

نفحات ربانية.. فضل وأجر قيام الليل في رمضان

مع أول ليلة في رمضان.. بشريات لا تتوقعها

طبيب مصري لحظة إعلان إصابته بكورنا: راض بقضاء الله

بقلم | عاصم إسماعيل | الخميس 16 ابريل 2020 - 10:15 ص

ظهر طبيب من محافظة الفيوم في مقطع فيديو عبر موقع التواصل الاجتماعي ليعلن عن إصابته بفيروس كورونا المستجد (كوفيد - 19).

وقال الدكتور محمد عبد الله سرحان، طبيب نساء وتوليد بالمستشفي الفيوم العام، ومستشفي سنورس المركزي، إن نتائج الاختبارات التي أجراها أثبتت إيجابيته لفيروس كورونا.

وأشار إلى أن كان ما يقلقه أن يكون نقل العدوى إلى المقربين منه، "لكن الحمد لله زوجتي وأولادي وأخي نتائج اختباراتهم جاءت سلبية".

وطلب في رسالته من كل المخالطين له خلال الـ 14 يومًا الماضية أن يخضعوا للعزل المنزلي للاطمئنان على أنفسهم. وأضاف أنه يتمنى ألا يجزع أحد من ذلك، وعند ظهور أي علامات للبرد عليه عليه إجراء تحيل في مستشفى الحميات.

وختم بالقول: "الحمد لله صحتي كويسة.. مؤمن بقضاء ربنا.. كل اللي يجيبه خير.. طالما اطمئنن على اللي حواليا".

شاهد الفيديو:

الكلمات المفتاحية

طبيب مصر كورونا إصابة

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled طبيب مصري لحظة إعلان إصابته بكورنا: راض بقضاء الله