دعا الداعية الإسلامي
الدكتور عمرو خالد، من خلال بث مباشر على صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، دعاء وتضرع ورجاء إلى الله سبحانه وتعالى في فجر هذه ليلة من الليالي العشر الأواخر في شهر رمضان المبارك والثلث الأخير من الليل لعلها ساعة إجابة يفتح الله علينا ويرفع عنا خلال الشهر الكريم الوباء والبلاء ويغفر لنا ذنوبنا ويرحمنا برحمته.
ويقول "خالد" "اليوم سيكون دعائنا مختلف.. دعائنا اليوم لموتانا ففي هذا الشهر الكريم مات الكثير من الناس .. مات شباب في حوادث ومات آخرون في الوباء في كل العالم العربي .. ومات أيضا رموز وأعلام مثل الشيخ صالح كامل.. فاليوم هو دعاء لكل موتانا فتعالوا ندعوا لموتانا وندعوا الله أن يرفع عن الوباء والبلاء..
فادعوا من قلوبكم فهذا وقت يتنزل فيه المولى عز وجل إلى السماء الدنيا ينادي من يدعوني فاستجب له من يسألني فأعطيه.. فارفعوا أيديكم من كل قلوبكم وادعو معي لعلها ساعة إجابة".
اقرأ أيضا:
لو إتقدملك عريس كل موصفاته كويسة بس شكله مش عجبك ؟؟ .. رد رائع من د.عمرو ود.إيهاب معوض اقرأ أيضا:
تفريج هموم- فتح أبواب الرزق- تيسير الأمور.. ضمن 10 جوائز أكيدة للمتقين.. لا تفوتكم