أخبار

وسيلة رائعة لتحقيق الإخلاص.. تعرف عليها

هل أنت مسلم صاحب قضية؟.. أجب على هذه الأسئلة وصارح نفسك بالحقيقة المرة

احذر: عادة شائعة يمارسها الكثيرون لا تقل خطرًا عن التدخين

بدائل القهوة للانتعاش ومساعدتك على خسارة الوزن

في هذا الوقت اجتهد في العبادة.. فثوابها عظيم

تمرد بعد نماء ماله فرد الله زكاته من فوق سبع سموات

6فضائل لا تتخيلها للسجود .. أكثر منه كلما استطعت .. أحب الأعمال إلي الله

"الشعراوي" يرد على من يحاولون عزل الدين عن حركة الحياة

صباح الثقة في الله.. هلا اختبرت ثقتك في الله اليوم؟

من هنا.. يكون احترامك للناس

أدمنت الجماع مع زوجتي في دبرها ولا أعرف ماذا أفعل؟

بقلم | أنس محمد | الثلاثاء 03 مارس 2020 - 12:21 م

السؤال :  رجل أتى امرأته في دبرها وأدمن هذا الفعل القبيح دون أن يستطيع الإقلاع عنه بحسبما قال، فماذا يفعل؟

الجواب :

دار الإفتاء المصرية ردت علي التساؤل قائلة :  أن إتيان المرأة في دبرهاإن حدث بين أجنبيين فهو زنًا، وإن كان مع الزوجة فإنه وإن لم يكن زنًا فهو حرامٌ شرعًاومن الذنوب المنكرة وملعونٌ فاعلُه؛ لقول النبي صلى الله عليه وآله وسلم: «مَلْعُونٌ مَنْ أَتَى امْرَأَتَهُ فِي دُبُرِهَا» أخرجه أحمد وأبو داود، وفي لفظ: «لا يَنْظُرُاللهُ إِلَى رَجُلٍ جَامَعَ امْرَأَتَهُ فِي دُبُرِهَا» أخرجه أحمد وابن ماجه، وعَنْ خُزَيْمَةَ بْنِ ثَابِتٍ رضي الله عنه: "أَنَّ رَسُولَ اللهِ صلى الله عليه وآله وسلم نَهَى أَنْ يَأْتِيَ الرَّجُلُ امْرَأَتَهُ فِي دُبُرِهَا" أخرجه أحمد واب نماجه.

وعن أمير المؤمنين علي بن أبي طالب رضي الله عنه أن النبي صلى الله عليه وآله وسلم قال: «لا تَأْتُوا النِّسَاءَ فِي أَعْجَازِهِنَّ»أو قال: «فِي أَدْبَارِهِنَّ»، وعن عمرو بن شعيب عن أبيه عن جده رضي الله عنه أن النبي صلى الله عليه وآله وسلم قال في الذي يأتي امرأته في دبرها: «هِيَ اللُّوطِيَّةُ الصُّغْرَى»أخرجهما أحمد في "مسنده".

اقرأ أيضا:

هل أنت مسلم صاحب قضية؟.. أجب على هذه الأسئلة وصارح نفسك بالحقيقة المرة



الكلمات المفتاحية

جماع الجماع في الدبر إتيان المرأة في الدبر دار الإفتاء

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled ورد سؤال إلى دار الإفتاء المصرية يسأل عن رجل أتى امرأته في دبرها وأدمن هذا الفعل القبيح دون أن يستطيع الإقلاع عنه بحسب ما قال، فماذا يفعل؟.