أخبار

الابتلاء بالذنوب لا تحسبوه شرا لكم بل هو خير .. تعرف على حكمته

"ضاقت فلما استحكمت فُرجت".. كيف كان يتعامل النبي مع الأزمات؟

أفضل ما تدعو به في بداية العمل

نبوءة بظهور "عمر بن عبد العزيز".. وماذا حدث للأنصار بعد وفاة النبي؟

عزيزي العنيد أنت في خطر!

هل يجوز أن أشارك زوجي في ثمن صك الأضحية؟

كيف أعرف أن الله تقبّل طاعاتي؟.. رحلة الإخلاص بين الخوف والرجاء

الكوابيس المتكررة علامة تحذيرية على مرض خطير

جراح قلب يحذر: 4 أطعمة ومشروبات تجنبها لأنها "تُقصّر العمر"

كيف يمكنك تغيير المنكر؟.. إرشادات نبوية

"الأوقاف": هذا هو الشرط الوحيد لعودة فتح المساجد في مصر

بقلم | مصطفى محمد | الجمعة 03 ابريل 2020 - 10:41 م
أكدت وزارة الأوقاف المصرية ، على استمرار موقفها من قرار عدم فتح المساجد حتى زوال علة الغلق، وذلك بعد تفشي وباء كورونا المستجد.
وأوضحت "الأوقاف"، في بيان لها، أنه لا فتح لأي مسجد أو زاوية قبل تمام زوال علة الغلق، والتحقق من ذلك من خلال أمرين : الأول هو عدم تسجيل أي حالات إيجابية جديدة ب فيروس كورونا على أرض مصر كافة، والثاني: عودة الحياة إلى طبيعتها وتأكيد وزارة الصحة أن التجمعات لم تعد تشكل خطرًا في شأن نقل العدوى ب فيروس كورونا .

اقرأ أيضا:

الابتلاء بالذنوب لا تحسبوه شرا لكم بل هو خير .. تعرف على حكمتهمن جانبه، قال وزير الأوقاف الدكتور محمد مختار جمعة، إن الساجد قبل المساجد، وأن الحفاظ على النفس البشرية من أهم المقاصد العامة للشرع الحنيف.

اقرأ أيضا:

"ضاقت فلما استحكمت فُرجت".. كيف كان يتعامل النبي مع الأزمات؟

اقرأ أيضا:

كيف أعرف أن الله تقبّل طاعاتي؟.. رحلة الإخلاص بين الخوف والرجاء


الكلمات المفتاحية

كورونا فيروس كورونا وزارة الأوقاف مصر المساجد فتح المساجد

موضوعات ذات صلة

amrkhaled

amrkhaled أكدت وزارة الأوقاف المصرية ، على استمرار موقفها من قرار عدم فتح المساجد حتى زوال علة الغلق، وذلك بعد تفشي وباء كورونا المستجد.