أخبار

لماذا تشاهد أحلامًا غريبة عند تناول مكملات المغنيسيوم؟

هذا ما يحدث لدماغك عند يتناولون ملعقتين كبيرتين من معجون الطماطم يوميًا؟

من وحي الصدفة..هذا هو الكرم الحقيقي الذي يجبر الله به كسرك

حتى لا تنقلب فتنتهم في وجهك.. حافظ على مستقبل أولادك بهذه العبادة

"سبقك بها عكاشة".. طرق تقربك أكثر إلى الجنة

الصمت عبادة سهلة ووسيلة رائعة لدخول الجنة.. وهذا هو الدليل

الإصرار على المعصية والكبائر.. من أسباب سوء الخاتمة

أفضل ما تذكر به الله عند دخول المنزل أو العودة من العمل

مهما كانت حياتك معقدة.. تيقن أن لا شيء يذهب سدى

هل الذنوب وراء المصائب؟ وكيف تتخلص منها؟

طبيب مصري لحظة إعلان إصابته بكورنا: راض بقضاء الله

بقلم | عاصم إسماعيل | الخميس 16 ابريل 2020 - 10:15 ص

ظهر طبيب من محافظة الفيوم في مقطع فيديو عبر موقع التواصل الاجتماعي ليعلن عن إصابته بفيروس كورونا المستجد (كوفيد - 19).

وقال الدكتور محمد عبد الله سرحان، طبيب نساء وتوليد بالمستشفي الفيوم العام، ومستشفي سنورس المركزي، إن نتائج الاختبارات التي أجراها أثبتت إيجابيته لفيروس كورونا.

وأشار إلى أن كان ما يقلقه أن يكون نقل العدوى إلى المقربين منه، "لكن الحمد لله زوجتي وأولادي وأخي نتائج اختباراتهم جاءت سلبية".

وطلب في رسالته من كل المخالطين له خلال الـ 14 يومًا الماضية أن يخضعوا للعزل المنزلي للاطمئنان على أنفسهم. وأضاف أنه يتمنى ألا يجزع أحد من ذلك، وعند ظهور أي علامات للبرد عليه عليه إجراء تحيل في مستشفى الحميات.

وختم بالقول: "الحمد لله صحتي كويسة.. مؤمن بقضاء ربنا.. كل اللي يجيبه خير.. طالما اطمئنن على اللي حواليا".

شاهد الفيديو:

الكلمات المفتاحية

طبيب مصر كورونا إصابة

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled طبيب مصري لحظة إعلان إصابته بكورنا: راض بقضاء الله