أخبار

احذر استخدام المروحة عند ارتفاع درجة الحرارة

من إنعاش النفس إلى خفض مستويات التوتر.. فوائد رائعة للنعناع تجعلك لا تستغني عنه

8 طرق تختبر بها أخلاقك.. حتى لا تكون واهمًا في تخلقك بها

كيف تدير مشكلة طرفها امرأة.. هكذا كان يفعل النبي؟!

هذه النوايا تخرب البيوت وتصيب بالفقر.. كيف تنقذ نفسك؟!

الهيكل الذي يريد اليهود هدم الأقصى من أجله.. ما قصته؟

الجنازة تتكلم وهي محمولة على الأعناق.. ماذا تقول؟

عجائب وغرائب.. هذه نقطة ضعف الذئب.. والفيل كاد أن يتكلم

حتى تنال البركة وتأخذ الأجر.. ابتعد عن هذه الأشياء عند الطعام

ثلاثة يأخذون أجرهم مرتين يوم القيامة

طبيب مصري لحظة إعلان إصابته بكورنا: راض بقضاء الله

بقلم | عاصم إسماعيل | الخميس 16 ابريل 2020 - 10:15 ص

ظهر طبيب من محافظة الفيوم في مقطع فيديو عبر موقع التواصل الاجتماعي ليعلن عن إصابته بفيروس كورونا المستجد (كوفيد - 19).

وقال الدكتور محمد عبد الله سرحان، طبيب نساء وتوليد بالمستشفي الفيوم العام، ومستشفي سنورس المركزي، إن نتائج الاختبارات التي أجراها أثبتت إيجابيته لفيروس كورونا.

وأشار إلى أن كان ما يقلقه أن يكون نقل العدوى إلى المقربين منه، "لكن الحمد لله زوجتي وأولادي وأخي نتائج اختباراتهم جاءت سلبية".

وطلب في رسالته من كل المخالطين له خلال الـ 14 يومًا الماضية أن يخضعوا للعزل المنزلي للاطمئنان على أنفسهم. وأضاف أنه يتمنى ألا يجزع أحد من ذلك، وعند ظهور أي علامات للبرد عليه عليه إجراء تحيل في مستشفى الحميات.

وختم بالقول: "الحمد لله صحتي كويسة.. مؤمن بقضاء ربنا.. كل اللي يجيبه خير.. طالما اطمئنن على اللي حواليا".

شاهد الفيديو:

الكلمات المفتاحية

طبيب مصر كورونا إصابة

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled طبيب مصري لحظة إعلان إصابته بكورنا: راض بقضاء الله