أخبار

دراسة: قرص يومي قد يُحدث نقلة نوعية في علاج السكري من النوع الثاني

الجرجير.. الخضار الأكثر صحة في العالم

خمس أعمال صالحة تبيض وجهك أمام الله يوم القيامة

ثلاثة أشياء تحفظ كرامتك مع المقربين منك

السب واللعن سبب في الخلاف وضياع الحسنات والوقار.. كف نبتعد عنه؟

حكمة عن موت أولاد النبي.. هل سمعتها من قبل؟

كيف كان يعالج النبي أصحابه؟

قصة أصحاب ياسين.. نهاية سعيدة لواعظهم بعد إصابته بالجذام

أدعية التوكل على الله.. كنوز تمنحك العون والتوفيق من الله طوال يومك

أبلغ مواعظ الظلم.. ماذا تعرف عن كنوز قارون؟

طبيب مصري لحظة إعلان إصابته بكورنا: راض بقضاء الله

بقلم | عاصم إسماعيل | الخميس 16 ابريل 2020 - 10:15 ص

ظهر طبيب من محافظة الفيوم في مقطع فيديو عبر موقع التواصل الاجتماعي ليعلن عن إصابته بفيروس كورونا المستجد (كوفيد - 19).

وقال الدكتور محمد عبد الله سرحان، طبيب نساء وتوليد بالمستشفي الفيوم العام، ومستشفي سنورس المركزي، إن نتائج الاختبارات التي أجراها أثبتت إيجابيته لفيروس كورونا.

وأشار إلى أن كان ما يقلقه أن يكون نقل العدوى إلى المقربين منه، "لكن الحمد لله زوجتي وأولادي وأخي نتائج اختباراتهم جاءت سلبية".

وطلب في رسالته من كل المخالطين له خلال الـ 14 يومًا الماضية أن يخضعوا للعزل المنزلي للاطمئنان على أنفسهم. وأضاف أنه يتمنى ألا يجزع أحد من ذلك، وعند ظهور أي علامات للبرد عليه عليه إجراء تحيل في مستشفى الحميات.

وختم بالقول: "الحمد لله صحتي كويسة.. مؤمن بقضاء ربنا.. كل اللي يجيبه خير.. طالما اطمئنن على اللي حواليا".

شاهد الفيديو:

الكلمات المفتاحية

طبيب مصر كورونا إصابة

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled طبيب مصري لحظة إعلان إصابته بكورنا: راض بقضاء الله