أخبار

هذه الفاكهة تخفض ضغط الدم وتجعل الشرايين أصغر بـ 10 سنوات

أمراض تسبب رائحة الجسم والفم الكريهة

"جاهد نفسك" فالأمر يستحق.. هذا ما قاله الحكماء

النبي يوصي الصحابة: أقباط مصر"قوة لكم" فاستوصوا بهم خيرًا

حينما يرتب لك الله كل شيء على أفضل ما يكون

آيات الله في الكون كيف تقود الإنسان إلى الإيمان بوجود الله؟ (الشعراوي يجيب)

قبل الخوض في عرضها.. من كان منكم بلا خطيئة؟

في عز ضعفك.. أصدقاء سيهربون منك وآخرون لا تعرفهم سيهون الله بهم عليك

تعرف هذه الضوابط قبل الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر

يريد الله لك الجنة وتأبى ألا تدخل النار.. كيف يحب الله عبده أكثر مما يحب العبد نفسه؟

طبيب مصري لحظة إعلان إصابته بكورنا: راض بقضاء الله

بقلم | عاصم إسماعيل | الخميس 16 ابريل 2020 - 10:15 ص

ظهر طبيب من محافظة الفيوم في مقطع فيديو عبر موقع التواصل الاجتماعي ليعلن عن إصابته بفيروس كورونا المستجد (كوفيد - 19).

وقال الدكتور محمد عبد الله سرحان، طبيب نساء وتوليد بالمستشفي الفيوم العام، ومستشفي سنورس المركزي، إن نتائج الاختبارات التي أجراها أثبتت إيجابيته لفيروس كورونا.

وأشار إلى أن كان ما يقلقه أن يكون نقل العدوى إلى المقربين منه، "لكن الحمد لله زوجتي وأولادي وأخي نتائج اختباراتهم جاءت سلبية".

وطلب في رسالته من كل المخالطين له خلال الـ 14 يومًا الماضية أن يخضعوا للعزل المنزلي للاطمئنان على أنفسهم. وأضاف أنه يتمنى ألا يجزع أحد من ذلك، وعند ظهور أي علامات للبرد عليه عليه إجراء تحيل في مستشفى الحميات.

وختم بالقول: "الحمد لله صحتي كويسة.. مؤمن بقضاء ربنا.. كل اللي يجيبه خير.. طالما اطمئنن على اللي حواليا".

شاهد الفيديو:

الكلمات المفتاحية

طبيب مصر كورونا إصابة

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled طبيب مصري لحظة إعلان إصابته بكورنا: راض بقضاء الله