أخبار

سنن الله في كونه… قوانين إلهية تحفظ انتظام الحياة وتكشف حكمة الخالق

احذر: 6 طرق تسبب بها البلاك أضرارًا في فمك

دراسة: التقنيات الحديثة من بين القرارات الأكثر خطورة في الحياة

الحفاظ على الأوطان والعمل على رقيها من الإيمان.. هذه أهم الوسائل

تعرف على موقف الإسلام من متابعة الموضة والأزياء العالمية

أفضل ما تدعو به للإقلاع عن العادة السرية والتوقف عن مشاهدة الأفلام الجنسية

وقفة مع النفس.. كل العالم بداخلك وأنت غافل عنه

أبو بكر الصديق وابن الدغنة .. هكذا أوقف مشرك هجرة الصديق الي الحبشة وكف أذي سادة قريش عنه ولماذا رد عليه جواره؟

هل نتوقف عن الدعاء إذا لم يُستجَب لما ندعو به؟

متى توقفت عن قراءة القرآن ليلا؟.. أكمل في هذا التوقيت

في مساء اليوم السادس من ذي الحجة.. عمرو خالد: صلوا على من دلنا على الخير

بقلم | مصطفى محمد | الثلاثاء 28 يوليو 2020 - 12:26 ص
استهل الداعية الإسلامي الدكتور عمرو خالد، من خلال مقطع الفيديو المنشور على صفحته الرسمية على موقع "يوتيوب"، دعاء مساء اليوم السادس من شهر ذي الحجة المبارك  بالقول إن هذه الأيام غالية وأيام جميلة أيام العشر الأوائل من ذي الحجة أحب الأيام إلى الله طوال العام وننتظرها من السنة إلى السنة ومتبقى لنا يومان فقط ونصل يوم عرفة.
وأضاف "خالد" بتبقى لنا فقط يوم الثلاثاء والأربعاء ونجد نفسنا في يوم عرفة فاجهزوا واستعدوا وجهزوا دعواتكم في هذا اليوم العظيم، مطالبا محبيه بالذهاب إلى الله في هذا اليوم بتوبة من كل الذنوب السابقة وبصدق وإحساس عالي مقدرًا لقيمة هذه الأيام العظيمة على الله وكم هي غالية عليه سبحانه وتعالى.
وتابع الداعية الإسلامي "حاول أن تجتهد وتكون كل حركة من حركات في هذه الأيام الغالية على الله بها إحسان واحسن كل خطوة"، مضيفا "أنا أفكر بهذه الطريقة واتمنى أن يقبلي الله بهذه النية واذهب إلى الله في غاية التركيز فهي أيام غالية جدًا على الله.. ولأجل هذا نبث هذا اللقاء اليوم لنشدد فيها من عزيمتنا ونفكر به نفسنا ونقوي إرادتنا".
ولفت الدكتور "خالد" إلى أن هذا اليوم سنقوم فيه بالصلاة على النبي صلى الله عليه وسلم فتحرك في قلبي اليوم مشاعر حب كبيرة جدًا للنبي الكريم فكل ما نحن فيه من خير ما علمه لنا الرسول المصطفى.. فتعبك وعرقك يا رسول الله أتى بأمة بأكملها كبيرة وتتذكر الآن العشر الأوائل من ذي الحجة وكلنا نستعد ليوم عرفة.. والجميع يريد أن يرضي الله.
ويؤكد الداعية الإسلامي إن فضل النبي المصطفى صلى الله عليه وسلم علينا جميعًا كبير جدًا.. وأنا أعلم إننا كلنا نحب النبي ولكن أن تشعر أنك ممتن له جدًا وتشكره وتبلغه حبك بالصلاة والسلام عليه، واختتم البث المباشر بالدعاء التوسل إلى الله.

اقرأ أيضا:

عمرو خالد: عندك مُصيبة وتعبت من الابتلاء؟.. إليك أسرع طريقة لرفع البلاء

اقرأ أيضا:

بصوت عمرو خالد.. لو عندك كرب او هم كبير في حياتك ادعي بدعاء النبي

اقرأ أيضا:

لو بتمر بأزمات وصعوبات وخايف من بكرة!.. وصية نبوية بقراءة هذه السورة

الكلمات المفتاحية

عمرو خالد دعاء أدعية وأذكار الصلاة على النبي يوم عرفة ذي الحجة العشر الأوائل من ذي الحجة

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled استهل الداعية الإسلامي الدكتور عمرو خالد، من خلال مقطع الفيديو المنشور على صفحته الرسمية على موقع "يوتيوب"، دعاء مساء اليوم السادس من شهر ذي الحجة