أخبار

العلكة "الخالية من السكر" تزيد من خطر الإصابة بأزمة قلبية وسكتة دماغية

تناول الأسماك مرتين أسبوعيًا للحفاظ على صحة قلبك

ستة أشياء إن حافظت عليها ضمن الرسول لك الجنة.. ما هي؟

أصلي وأسير على منهج الله.. وأدعو ولا يستجيب لي؟ (الشعراوي يكشف السبب)

سلوكيات خاطئة أغلبنا يفعلها في المسجد وأثناء الصلاة

الاستغفار باب لسعة الدنيا والآخرة.. تعرف على ثمراته

لو مضطرب نفسيًا أو تعاني من الاكتئاب؟!.. علاجك في هذه الآية

كيف أتركها على ربنا وأنا لازم أقرر في نفس الوقت؟!

لو مت الآن.. ماذا ستقول لربنا؟

حينما تُغلق في وجهك.. كيف نأخذ بالأسباب؟

خلال أقل من 24 ساعة.. حملة "الصلاة على النبي" تتجاوز 22مليون صلاة

بقلم | عاصم إسماعيل | الجمعة 23 اكتوبر 2020 - 02:04 م

في غضون أقل من 24 ساعة، وصل عدد المشاركين في حملة 10 مليون صلاة على النبي ﷺ، التي أطلقها الدكتور عمرو خالد، الداعية الإسلامي لأكثر من 24 مليون شخص.

وعلى الرغم من أن الحملة كانت تستهدف جمع 10 ملايين مشارك في غضون أسبوع، إلا أنها تخطت أكثر من 22 مليونًا حتى الآن، ولازال العدد في ازدياد.

وكان الدكتور عمرو خالد أطلق الخميس حملة عبر شبكة التواصل الاجتماعي "فيس بوك" بمناسبة اقتراب المولد النبوي الشريف، تستهدف جمع 10ملايين صلاة علي النبي حتي يوم الثاني عشر من ربيع الأول، الموافق التاسع والعشرين من اكتوبر.

وحث خالد على الإكثار من الصلاة علي النبي، قائلاً: "لو أن ملايين المسلمين أدركوا فضل يوم الجمعة لجرى كل واحد منهم متقربًا إلى الله ومتوددًا إليه ليحصل على ثواب وفضل يوم الجمعة فما بالنا بفضل هذه اليوم مع اقتراب المولد النبوي الشريف".

اقرأ أيضا:

كيف تدرك أنك حسن الظن بربك؟.. عمرو خالد يجيب

طالب الداعية الإسلامي بالإكثار من الصلاة علي النبي في هذه الأيام المباركة خصوصًا أن هذه الأيام حتى المولد النبوي الشريف هي أيام قربى إلى الله.

وقال إن "الرسول صلى الله عليه وسلم هو أكثر المهتمين بأمته واحًدا واحدًا وحدًا بل ويعرفهم بالاسم فهو مهتم بك وبمستقبلك وعملك أكثر من ابنك وأسرتك، انطلاقًا من أن هذه الأمة هي ثمار جهد وتعب النبي ودمائه التي سالت، ونحن من سيقابل الله بنا يوم القيامة ويباهي بنا الأمم".

الكلمات المفتاحية

الصلاة على النبي حملة شهر في حب الرسول المولد النبوي عمرو خالد

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled في غضون أقل من 24 ساعة، وصل عدد المشاركين في حملة 10 مليون صلاة على النبي ﷺ، التي أطلقها الدكتور عمرو خالد، الداعية الإسلامي لأكثر من 24 مليون شخص.