أخبار

كيف أعيش حياة سعيدة بلا مشاكل ولا أزمات؟.. خطوات عملية نحو الطمأنينة والاستقرار

ثمانيني يتمتع بجسم شاب في العشرينات يذهل العلماء

دراسة: الأمهات اللواتي يعانين من الاكتئاب أكثر عرضة لإنجاب أطفال مصابين بالتوحد

لماذا لا نتذكر الله إلا في أحزاننا؟

موعظة بليغة من سيد التابعين "أويس القَرَني".. ماذا قال في المنام؟

هل تجب الزكاة في ذهب الزينة غير المستعمل؟ (الإفتاء تجيب)

ما هي أفضل العبادات بعد الفرائض.. تعرف على آراء العلماء في ذلك وسبب اختلافهم

قصة الصيام.. التدرج من التطوع إلى الفرض

فضفض مع الله يريح قلبك ويكشف السوء عنك

علامات حسن الخاتمة.. كيف ترزق فضلها ؟ وتبعد عن سوء الخاتمة؟

مكافأة 100 ألف دولار لمن يصطاد هذه السمكة

بقلم | عاصم إسماعيل | الخميس 03 يونيو 2021 - 10:12 ص

عرضت شركة للقوارب بولاية تينيسي الأمريكية، جائزة ضخمة تصل إلى 100 ألف دولار لمن يصطاد سمكة بمواصفات محددة في مسابقة للصيد مقررة في غضون أيام.

وقالت شركة "واتسون مارين" في مدينة "بلاف سيتي"، إن السمكة "سمولموث باس" المزودة بعلامة سيتم إطلاقها في بحيرة "ساوث هولستون" في الساعة 12:01 صباحًا يوم 12 يونيو، وسيكون أمام الصيادين حتى الساعة 11:59 مساءً يوم 13 يونيو لصيدها.

وأضافت إن الشخص الذي سيتمكن من الوصول إلى السمكة الملقبة بـ "Ol 'Walter 2.0" سيحصل على جائزة قدرها 100 ألف دولار. وأشارت إلى أنه لا يلزم التسجيل ويمكن استخدام أي طُعم في عملية الصيد، لكن يجب استخدام قضيب وبكرة للتأهل للحصول على الجائزة.

اقرأ أيضا:

الكافور من أشجار الجنة .. تعرف على فوائده


الكلمات المفتاحية

السمكة سمولموث باس بحيرة ساوث هولستون مسابقة للصيد

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled عرضت شركة للقوارب بولاية تينيسي الأمريكية، جائزة ضخمة تصل إلى 100 ألف دولار لمن يصطاد سمكة بمواصفات محددة في مسابقة للصيد مقررة في غضون أيام.