أخبار

هل هناك فضل لمن صلى بين العشاءين؟.. تعرف على فضل الصلاة والقيام في هذا الوقت

مشروب غازي يوميًا يضاعف خطر الإصابة بسرطان المعدة

تجنب هذا الخطأ في وجبة الإفطار حتى لا تشعر بالجوع سريعًا

من أوقات إجابة الدعاء..أدعية مستحبة بعد التشهد الأخير تنال بها المغفرة والحفظ من الفتن

تعرف على أهم صفة يريد الشيطان أن يوقعك فيها

زوجي يخونني كثيرًا جدا.. ماذا افعل ؟.. الدكتور عمرو خالد يجيب

"إنا كفيناك المستهزئين".. تعرف على عقوبات الذين آذوا الرسول

الرشوة تضعف علاقتك بالله وتكون سببًا في الطرد من رحمته.. تعرف على مخاطرها

ازهد في الدنيا وتعلق بالآخرة.. وليكن الإيثار طريقك لمرضاة الله والتخفف من أعباء الحياة

خصلة لا يجوز لنبي أن يفعلها.. ما هي عقوبتها في الآخرة؟ (الشعراوي يجيب)

إعجاز العلمي بـ "البحوث الإسلامية" تعلن عن الفائزين في مسابقة الإعجاز التشريعي في الميراث

بقلم | علي الكومي | الاثنين 21 يونيو 2021 - 09:34 م

أعلنت لجنة الإعجاز العلمي للقرآن الكريم والسنة النبوية المطهرة، بمجمع البحوث الإسلامية، عن الفائزين بجوائز مسابقة "الإعجاز التشريعي في قضية الميراث"، والتي تم الإعلان عنها في وقت سابق تحت رعاية فضيلة الإمام الأكبر  الدكتور شيخ الأزهر.

وقال د. نظير عياد أمين عام مجمع البحوث الإسلامية، إن المسابقة تأتي في إطار أنشطة المجمع ولجانه العلمية لتشجيع الباحثين على القراءة والاطلاع والبحث في هذه القضايا المهمة، حيث حظيت هذه المسابقة بدعم كامل من فضيلة الإمام الأكبر ، والذي يوجّه دائمًا بتكثيف هذه الأنشطة لتحقيق رسالة الأزهر العلمية ودوره الدعوي.

الإعجازالتشريعي في قضيةالميراث

أضاف عيّاد أن المسابقة شهدت إقبالًا من جانب الباحثين المهتمين بالكتابة في هذا التخصص، كما أن الأبحاث المقدمة خضعت للتحكيم من جانب بعض الأستاذة المتخصصين لاختيار أفضل الأبحاث المقدمة والمستوفية لشروط البحث العلمي والمحققة لأهداف ومحاور المسابقة، مشيرًا إلى أنه من المقرر عقد احتفال لتكريم الفائزين وتسلميهم الجوائز بمقر مجمع البحوث الإسلامية بمدينة نصر وذلك في الخامس من شهر يوليو القادم.

اقرأ أيضا:

حتى لا يصيبك شؤمها.. متى تحكي رؤيتك في المنام ولمن تحكي؟

اقرأ أيضا:

هل تعيش "عالة" على غيرك؟.. إن كنت كذلك إليك الحل

ويحصل الفائز الأول في المسابقة على جائزة قدرها 15 ألف جنيه، والثاني على 10 آلاف جنيه، والثالث على 5 آلاف جنيه، أما بالنسبة للجوائز التقديرية من الأول إلى الرابع فيحصل الفائزون على 3 آلاف جنيه قيمة الجائزة لكل واحد منهم، ومن الخامس إلى العاشر على ألفي جنيه.



الكلمات المفتاحية

مجمع البحوث الاسلامية الاعجاز العلمي في قضية الميراث جوائر مسابقة الاعجاز العلمي نظير عياد الأزهر الشريف

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled ن المسابقة تأتي في إطار أنشطة المجمع ولجانه العلمية لتشجيع الباحثين على القراءة والاطلاع والبحث في هذه القضايا المهمة، حيث حظيت هذه المسابقة بدعم كامل