أخبار

هل أنت معرض للخطر؟.. خطأ بسيط أثناء النوم يزيد من خطر الإصابة بأمراض القلب

ليس الملح.. تغيير واحد في النظام الغذائي "يعكس" ارتفاع ضغط الدم

مشاهد الجنة والنار في ليلة الإسراء والمعراج.. كيف رآها النبي والساعة لم تقم بعد؟

ما صفة البراق الذي ركبه النبي ليلة الإسراء والمعراج؟.. هل كان من الجنة وله أجنحة؟

7نفحات ربانية شهدتها رحلة الإسراء والمعراج .. بعد العسر يأتي اليسر

شاهد: رحلة العجائب..رحلة الإسراء والمعراج.. تفاصيل رحلة الصعود إلى السماء

كل خطوة لها رمز في الحياة فالرحلة لم تنتهي بوفاة النبي.. رموز ومعانى رائعة من الإسراء والمعراج

7عبادات هي الأفضل عند الله تعالي ..تقربك من ربك وتؤمن لك الجنة .. داوم علي القيام بها

لا يمكن معرفة الغيب في هذه الأيام إلا بطريقتين.. تعرف عليهما

لكل معصية عقاب.. كم عاقبك الله وأنت لا تدري!!

مفاجأة صادمة.. ممرض يصبح "أول تريليونير في العالم"

بقلم | عاصم إسماعيل | الاربعاء 23 يونيو 2021 - 12:49 م

استيقظ ممرض على نبأ سار، ليجد نفسه قد أصبح "تريليونيرًا" عن طريق الخطأ.

قال كريستوفر ويليامسون إنه سقط من سريره عندما رأى الرقم الضخم (1،184،158،683،482.77 دولار) على الشاشة بعد استثمار 20 دولارًا فقط في عملة مشفرة تسمى (Rocket Bunny).


غير أنه لم يتمكن من نقل أو بيع الرقم الضخم الذي ظهر في حسابه نتيجة "خطأ في العرض" من جانب "كوينباس" شركة تبادل العملات الرقمية التي أخبرته أنها تبحث في الأمر، قبل أن يتم تجميد حسابه.

قال كريستوفر، وهو ممرض من مدينة جورجيا الأمريكية لقناة ( FOX 5): "نظرت إليه مرة أخرى (...) وسقطت من سريري حرفيًا، وركضت إلى مكتبي وقمت بتسجيل الدخول إلى تطبيق "كوينباس" وأشياء أخرى وأنا أتحدث إلى أصدقائي، ودعوتهم على الهاتف، وأقول: "يا صاح، أنت بحاجة لمساعدتي في معرفة كيفية بيع هذا الآن!".

اقرأ أيضا:

الكافور من أشجار الجنة .. تعرف على فوائده
واستمر الرقم في الارتفاع ليصل بحلول الوقت الذي تمت مقابلته على التلفزيون إلى 173 تريليون دولار.

أضاف كريستوفر: "أحاول أن أجد روح الدعابة فيها، لكنها محبطة"، بينما كان يشاهد الأموال التي لا يمكنه الحصول عليها تستمر في الارتفاع على شاشة جهاز الكمبيوتر الخاص به.

حاول كريستوفر التوصل إلى حل للمشكلة من خلال التواصل مع الأشخاص على "تويتر".

كتب: "سأحتاج إلى من يشرح لي ما يجري، ثم يكتب لي شيكًا. حصلت على يخت ضخم على شكل بطريق على أهبة الاستعداد"، لترد شركة تداول العملات الرقمية بأنه يتعين عليه الانتظار، مشيرة إلى أنها على علم بالخطأ، وستقوم بالعمل على إصلاحه.

يذكر أن أغنى رجل في العالم - مؤسس شركة "أمازون"، جيف بيزوس - تبلغ ثروته 200.5 مليار دولار، ويحتاج إلى أن يكون أكثر ثراءً بخمس مرات ليصبح أول تريليونير في العالم.

الكلمات المفتاحية

كريستوفر ويليامسون Rocket Bunny العملات الرقمية

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled استيقظ ممرض على نبأ سار، ليجد نفسه قد أصبح "تريليونيرًا" عن طريق الخطأ.