أخبار

عبد الله بن المبارك.. الإمام الذي جمع بين العلم والعبادة والجهاد والتجارة يُعد

ما معنى أن الصابئين لا لهم أجرهم عند ربهم ولا خوف عليهم ولا هم يحزنون؟

أخصائية تغذية: لهذا السبب لا أوصي باتباع نظام غذائي لإنقاص الوزن

الأفوكادو عنصر غذائي لا غنى عنه لخفض الكوليسترول

طريقة رائعة تجعلك تتحكم فى شهواتك ورغباتك وتفوز بجائرة أولياء الله الصالحين.. لا تفوتك

افتح قلبك بمفاتيح الفرج.. كيف تمتلكها في يدك؟

هل كانت أرض العرب مروجًا وأنهارًا حتى تعود كما بشر النبي؟

من هم الملائكة وما أنواعهم ووظائفهم.. وكيف يكون الإيمان بهم؟

حيلة خبيثة جادل اليهود بها النبي في قصة الرجم الشهيرة.. ماذا وجدوا عندهم في التوراة؟

كيف تتخلص من ذنوب ومعاصي ملازمة لحياتك؟.. عمرو خالد يجيب

مدمنة أفلام إباحية.. وأشعر أنني غارقة في الشرور .. ما الحل؟

بقلم | ناهد إمام | الاربعاء 15 سبتمبر 2021 - 09:25 م

عمري 32 سنة ولم أتزوج بعد ومشكلتي هي إدمان الافلام الاباحية، امتنعت ونجحت لمدة 7 شهور ولكنني عدت مرة أخرى وبشدة وكأن ماسورة شر تفجرت في داخلي .

دراستي العليا متعطلة، وكذلك عملي، أصبحت أسهر كثيرًا وأنام كثيرًا في النهار ولا أذهب إلى العمل، وفاقدة للتركيز، بسبب التخيلات وممارسة العادة السرية بسبب ما تسببه لي المشاهدة من استثارة جنسية،  ما العمل؟


الرد:


مرحبًا بك يا عزيزتي..

الوعي هو بداية الحل لكل المشكلات، وأنت لديك وعي بمشكلتك، ولديك إرادة ورغبة للإقلاع وجربت ولكنك انتكست، لا لشيء سوى أن علاج الإدمانات ومنها إدمان الاباحية لا يمكن أن تحليه مع نفسك بدون مساعدة نفسية متخصصة.

تذكري أيضًا أن كل بني آدم خطاء وخير الخطائين التوابين، وأنت منهم إن شاء الله، فلا تحكمي على نفسك بأن هناك ماسورة شر تفجرت في داخلك فخيرك يزاحمها وسينتصر، تذكر يالخير الذي هو أكثر في داخلك وهو ما ساعدك على الصمود من قبل والامتناع.


الإدمان "مرض" وليس الاباحية في حد ذاتها، فهنا المرض له شقين، لذا فالادمان في حد ذاته له آليات وبرامج علمية لا يعرفها سوى خبير ومتخصص، فالحل هو المسارعة للتواصل مع متخصصة في علاج هذا النوم من الادمان، ماهرة،  وأمينة ، ودمت بكل خير ووعي وسكينة.

اقرأ أيضا:

أمي تحب أختي أكثر مني.. ما العمل؟

اقرأ أيضا:

لماذا تخطط لحياتك دائمًا بشكل سلبي؟.. 10 أشياء تجعلك إيجابيًا طوال الوقت


الكلمات المفتاحية

أفلام إباحية ادمان علاج الادمان متخصص نفسي وعينفسي عمرو خالد

موضوعات ذات صلة

amrkhaled

amrkhaled عمري 32 سنة ولم أتزوج بعد ومشكلتي هي إدمان الافلام الاباحية، امتنعت ونجحت لمدة 7 شهور ولكنني عدت مرة أخرى وبشدة وكأن ماسورة شر تفجرت في داخلي . دراست