أخبار

انتبهي.. مشكلة في الفم قد تؤثر على الخصوبة

مشاكل صحية تهدد قلوب الفتيات.. 5 علامات تدل على أنكِ أكثر عرضة للخطر

تعيش دور المظلوم وتشعر بقلة الحظ والتوفيق؟.. "قل هو من عند أنفسكم"

هل هناك ذنب يحول بيني وبين التوبة قبل الموت؟

لا تدع على نفسك وأبنائك وقت البلاء والفقر.. النبي يقدم لك الحل

أيهما أفضل.. عبادة المنكسر بمعصيته أم المغتر بطاعته؟

أفضل الأدعية لكشف البلاء وقضاء الحاجات.. الزمها فهي المنجية

"نعيمًا وملكًا كبيرًا".. هل سمعت عن هذا النعيم في الجنة

ماذا تعرف عن عزرائيل ملك الموت؟.. صفاته وهيئته وكل ما ورد في ذكره

حينما توقن في أن الله سيعيد لك كل ما فاتك

مدمنة أفلام إباحية.. وأشعر أنني غارقة في الشرور .. ما الحل؟

بقلم | ناهد إمام | الاربعاء 15 سبتمبر 2021 - 09:25 م

عمري 32 سنة ولم أتزوج بعد ومشكلتي هي إدمان الافلام الاباحية، امتنعت ونجحت لمدة 7 شهور ولكنني عدت مرة أخرى وبشدة وكأن ماسورة شر تفجرت في داخلي .

دراستي العليا متعطلة، وكذلك عملي، أصبحت أسهر كثيرًا وأنام كثيرًا في النهار ولا أذهب إلى العمل، وفاقدة للتركيز، بسبب التخيلات وممارسة العادة السرية بسبب ما تسببه لي المشاهدة من استثارة جنسية،  ما العمل؟


الرد:


مرحبًا بك يا عزيزتي..

الوعي هو بداية الحل لكل المشكلات، وأنت لديك وعي بمشكلتك، ولديك إرادة ورغبة للإقلاع وجربت ولكنك انتكست، لا لشيء سوى أن علاج الإدمانات ومنها إدمان الاباحية لا يمكن أن تحليه مع نفسك بدون مساعدة نفسية متخصصة.

تذكري أيضًا أن كل بني آدم خطاء وخير الخطائين التوابين، وأنت منهم إن شاء الله، فلا تحكمي على نفسك بأن هناك ماسورة شر تفجرت في داخلك فخيرك يزاحمها وسينتصر، تذكر يالخير الذي هو أكثر في داخلك وهو ما ساعدك على الصمود من قبل والامتناع.


الإدمان "مرض" وليس الاباحية في حد ذاتها، فهنا المرض له شقين، لذا فالادمان في حد ذاته له آليات وبرامج علمية لا يعرفها سوى خبير ومتخصص، فالحل هو المسارعة للتواصل مع متخصصة في علاج هذا النوم من الادمان، ماهرة،  وأمينة ، ودمت بكل خير ووعي وسكينة.

اقرأ أيضا:

أدمنت الأفلام الإباحية وأطالب زوجتي بتمثيلها معي؟

اقرأ أيضا:

مغترب من أجل أسرتي وزوجتي تشكو الفقد العاطفي.. فبم تنصحونني؟


الكلمات المفتاحية

أفلام إباحية ادمان علاج الادمان متخصص نفسي وعينفسي عمرو خالد

موضوعات ذات صلة

amrkhaled

amrkhaled عمري 32 سنة ولم أتزوج بعد ومشكلتي هي إدمان الافلام الاباحية، امتنعت ونجحت لمدة 7 شهور ولكنني عدت مرة أخرى وبشدة وكأن ماسورة شر تفجرت في داخلي . دراست