أخبار

احذر.. هذه العادات تزيد من سوء أعراض القولون العصبي في الصيف

طريقة "فعّالة" لوقف دوار السفر.. تعرف عليها

"يخافون يوما تتقلب فيه القلوب والأبصار".. كيف يكون ذلك يوم القيامة؟

كيف أعرف أن الله تقبّل طاعاتي؟.. رحلة الإخلاص بين الخوف والرجاء

الطب النبوي يجعلك صحيح البدن سليم القلب .. هذه أهم ملامحه

لو أردت غفران ذنوبك كلها ودخول الجنة في مساكن طيبة من جنات عدن.. الزم هذه الفضيلة

"وآتيناه الحكم صبيًا".. هذا ما فعله نبي الله يحيي بن زكريا في صغره

ماذا تفعل إذا كنز الناس الذهب والفضة؟ (روشتة نبوية)

في العلاقات مع الناس: كن ولا تكن

كيف تنقذ ابنك من المخدرات؟ اطرق بابه مبكرًا بهذه النصائح

رأيت نفسي داخل الكعبة وأعطوني التمر.. ما تفسير الرؤيا؟

بقلم | عبدالحي العسكري | السبت 16 نوفمبر 2024 - 11:51 ص

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

رأيت أنني عند الكعبة المشرفة، ودخلت إلى داخل الكعبة وأعطوني بعض التمر. أرجو التأويل وشكراً؟.


التأويل:


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

رؤيا الكعبة ودخولك فيها أمن وأمان وبشرى لك بالخير ورفعة وارتقاء وحسن سمعة، وأبشرى أيضاً بزيارتك للكعبة فى حج أو عمرة عاجلاً أو آجلا وقد يكون مقابلة أحد من الرؤساء أو الدخول عليه لأن الكعبة قد تؤول بالرئيس أو الحاكم سواءً رؤيته أو الدخول عليه.

والرؤيا تدل أيضاً على صلاح حالك وطاعة لوالديك وبركة فى عمرك وحسن دين ومحافظة على الصلاة.

وقد يدل دخولك الكعبة على أنك فعلت خيراً أو ستفعليه ويكون سبباً فى دخولك الجنة لأن الكعبة بيت الله والجنة داره، وأبشرى فقد ذكرتك الكعبة فى نفسها واقتضتك فى المجيء إليها فسوف تزورينها قريباً إن شاء الله، وهى أيضاً شفاء من مرض واستجابة دعاء وصلاح حالك فى الدين والدنيا، ودخولك فيها أيضاً زواج إن كنت عزباء وفتح أبواب خير لك ونصرة وعلم وهى أيضاً زوال هم.

والتمر وخاصةً أنه من الكعبة ربما كان هو اهتمامك بالقرآن الكريم وسوف ينفعك الله تعالى به فى دينك ودنياك وقد يكون علم شرعى ينفعك الله به، وهو أيضاً زيادة إيمان ومن أكله وجد حلاوة الإيمان في قلبه.

والتمر رزق ومال حلال وغنيمة، وإن كنت تعانين من هم وغم فسوف يفرج الله عنك ويزول همك كما ورد فى قصة السيدة مريم عليها السلام فى قوله تعالى: ( وَهُزّىَ إِلَيْكِ بِجِذْعِ النّخْلَةِ تُسَاقِطْ عَلَيْكِ رُطَباً جَنِيّاً ۝ فَكُلِي وَاشْرَبِي وَقَرّي عَيْناً ... ) مريم 25 : 26 .

وتمر السعودية بشرى بالحج عاجلاً أو آجلا. والله أعلم. وأدعو الله أن يوفقك لطاعته ولما فيه الخير اللهم آمين.

*للتواصل مع الأستاذ عبدالحي العسكري معبر الرؤى والأحلام:
[email protected]

الكلمات المفتاحية

رأيت نفسي داخل الكعبة وأعطوني التمر رؤية الكعبة تفسير الأخلام أكل التمر في المنام

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled رأيت أنني عند الكعبة المشرفة، ودخلت إلى داخل الكعبة وأعطوني بعض التمر. أرجو التأويل وشكراً؟.