أخبار

نعيم أهل الجنة… سعادة لا تنقضي وفضل لا يُحد

نظام غذائي لكل مرحلة عمرية يطيل العمر ويحمي من الأمراض

علامة على أطراف الأصابع تشير إلى الإصابة بسرطان الرئة

احرص على أمور معينة فى شعبان وابتعد عن أخرى

شهر سقي الزرع.. فضائل عظيمة للصيام في شعبان.. تدريب واستعداد لرمضان

مع بدايات شهر شعبان .. كيف نستعد لشهر رمضان من الآن؟.. عمرو خالد يجيب

تعرف على سبب الاهتمام بالطاعة في شهر شعبان

هذا ما كان يفعله النبي في شهر شعبان.. احرص عليه

لا تستدر عطفهم بالمسكنة إليهم.. كيف حذر النبي من النفاق والورع الكاذب؟

"صلة الرحم تبسط الرزق وتؤخر الأجل".. هل وقفت على هذه المعاني؟

دمر حياتي باسم الحب.. وفي أول فرصة باعني بالرخيص!

بقلم | ياسمين سالم | الثلاثاء 25 يناير 2022 - 01:16 م



ارتبطت في أول شهر يوليو وحتى آخر شهر سبتمبر الماضي، وخلال هذه المدة القصيرة بعدنا عن بعض ٣مرات، وفي كل مرة كنت أعود لأنني أحبه من زمان، وأجده محترمًا ورجلاً، وكنت أجد له المبررات والأعذار حتى وإن لم يخبرني بها، المشكلة أنه أنهى العلاقة بدون سبب وبدون أخذ رأيي، وبعدها بشهرين فوجئت بخطوبته، وقتها كل عيوبه ظهرت لي وتأكدت أنني كنت غبية، وأن الحياة قاسية، ولا أحد يحبني، لأنني لا أستحق الحب فعلاً، وإلا كان كمل معي وقدر تضحياتي، هو عايش مبسوط وأنا حزينة وحيدة.. ماذا فعلت لتدمر حياتي هكذا؟.


(ش. ج)


يجيب الدكتور معاذ الزمر، أخصائي الطب النفسي وتعديل السلوك:


السبب في سوء حالتك النفسية، هو أنك دمرت حياتك وأضعت أيامك في البكاء على من خدعك باسم الحب، استسلامك لتفكيرك بأنك مظلومة أمر موجع ومضر لنفسيتك.

 أنت كملت في قصة حب، وتعلمين أنها فاشلة، فلماذا تظلمين نفسك والحياة؟، الله لم يخلق الحياة سوداء، لأن الله ليس ظالمًا، نحن من ظلمنا أنفسنا ثم نعود نسب الحياة، راجعي نفسك، وترتيب حياتك حتى لا تظلمي نفسك.

ابعدي عن أي علاقة مرهقة لك ولمشاعرك، ومع الأيام ستتأكدين أنك كنت على حق، وأن الخير آت مع شخص يستحقك ويستحق مشاعرك، أنك تستحقين أن تعيشي سعيدة مستقرة مرتاحة البال، فلا تكوني بنفسك سبب حرمانك من ذلك.

اقرأ أيضا:

ثلاثينية وخمسيني ميسور ومطلق ولديه أبناء.. هل أتزوجه؟


الكلمات المفتاحية

العلاقات العاطفية فشل الارتباط الحب

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled ارتبطت في أول شهر يوليو وحتى آخر شهر سبتمبر الماضي، وخلال هذه المدة القصيرة بعدنا عن بعض ٣مرات، وفي كل مرة كنت أعود لأنني أحبه من زمان، وأجده محترمًا