أخبار

دراسة: النحافة المفرطة أسوأ من زيادة الوزن

متى تكون عدد مرات دخول الحمام مؤشرًا على مشكلة مرضية؟

احذر أن تقع في غواية النفس والشهوات فتخسر دينك ودنياك

لماذا لا يحبك البعض ولا يرضى عنك أبدًا مهما فعلت؟!.. تعرف على الأسباب

متى ينفرد بك الشيطان وكيف تؤمن دفاعاتك حتى لا يسجل أهدافًا فيك؟

"قالت الأعراب آمنًا قل لم تؤمنوا ولكن قولوا أسلمنا".. فرق شاسع بين هاتين الدرجتين

هكذا كان تواضع خير خلق الله وأكرمهم ..خفض جناحه للمؤمنين وكان رحمة للعالمين

إذا رأيت أني أضرب شخصًا في المنام.. فهل يعني أني أكرهه؟

انشقاق القمر.. معجزة رد الله بها مكر الكافرين

امرأة كفنها النبي بقميصه.. ودفنها بيده ثم بكى عليها

بالفيديو وفي آخر ليالي رمضان.. د. عمرو خالد يشكر محبيه ومتابعيه ويعدهم بالجديد

بقلم | محمد جمال حليم | السبت 23 مايو 2020 - 12:30 ص


في آخر ليلة من رمضان، يوجه الداعية الإسلامي الدكتور عمرو خالد رمضان هذا العام بأنه كان رائعا بل كان من أفضل الرمضانات وذلك لأننا اخترنا ما اختاره الله لنا ورضينا به..

شكر وحب:

ووجه د. عمرو في فيديو له على صفحته الرسمية على اليوتيوب رسالة حب وشكر لكل متابعيه والمتفاعلين معه هذا الشهر، موضحا أن حجم التفاعل كان ضخما وهو أعلى نسبة تفاعل بفضل الله، شكار للجميع هذا التواصي والمشاركة سائلا الله بأن يديم الود والحب في الله حتى نلقاه.   

تفاعل كبير:

وذكر أنه رغم أزمة كورونا فإننا لم نستسلم لها وأخذنا خطوات إيجابية وبدأنا نتواصى بالخير ونسعى لما فيه صالح بلادنا وننصح بعضنا بعض بالمكوث في البيت لأن رمضان يستاهل وحولنا المحنة لمنحة نتواصى فيها الخير وهكذا تظهر أهمية فكرة التواصي التي خرج منها أفكار رمضان هذا العام والبرنامج التعبدي وهاشتاج خليك في البيت رمضان يستاهل كما خرجت أيضا فكرة برنامج رمضان كأنك تراه.


دعوة للمشاركة:

وجدد فضيلته الدعوة للمشاركة في رمضان القادم بملء الأبلكيشن الموجود في لينك أسفل الفيديو على أن يكون السن من 18-35 وتقوم بتصوير فيديو قصير دقيقتين ترسله على الإيميل الموجود أو ترسله على الواتس توضح فيها أمرين الأول:  ما الذي عجبك في رمضان  هذا العام ، والثاني لم تحب أن تشارك في رمضان القادم، وأيضًا دعا للمشاركة فيه التهنئة بالعيد وأيضا الرابط موجود أسفل الفيديو، وععد بأن هناك تفعل وأفكار متبادلة سيتم مشكارتها الأيام القادمة عبر صفحاته حتى يكون التواصل مستمرا ومفيدا للطرفين، معلنا على ان هناك مسابقة شهرية سيتم الإعلان عنها قريبا .

التهنئة بالعيد:

وختم د. عمرو بالتهنئة بحلول العيد لكل المتابعين والمسلمين في كل مكان سائلا الله أن يتقبل من الجميع الطاعة وأن يعيننا على أداء الرسالة.



الكلمات المفتاحية

تهنئة عيد رمضان د. عمروخالد مشاركة شكر

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled في آخر ليلة من رمضان، يوجه الداعية الإسلامي الدكتور عمرو خالد رمضان هذا العام بأنه كان رائعا بل كان من أفضل الرمضانات وذلك لأنناا اخترنا ما اختاره الل