أخبار

تعرف على أفضل العبادات في شهر رجب

أصعب من الإنفلونزا.. تحذير طبي: ارتفاع حاد في حالات الإصابة بالفيروس الغدي

مشروب شهير يساعد في الوقاية من الشيخوخة ويعكس آثارها

شهر رجب.. تعرف على فضائله وحكم الصيام فيه

أعمال صنعها أهل الجاهلية في رجب.. وأقرها الإسلام

حتى ترى نفسك في حضرة الله.. ماذا يجب أن تفعل؟

الزهد والعمل في الدنيا كيف نجمع بينهما؟

الناس الطيبين أغلى الناس على الله! .. والدليل فى هذه القصة المؤثرة الرائعة

عبّاد وزهاد فتك بهم الجوع.. كرامات تفوق الخيال

الدعاء للأبناء بالهداية وصلاح أمرهم وتفوقهم.. أفضل ما دعا به الأنبياء

أمريكي سبعيني نجا من كورونا لكنه تلقى فاتورة علاج بمليون دولار.. هكذا تخلص من دفعها

بقلم | خالد يونس | الاحد 14 يونيو 2020 - 07:09 م

مسن أمريكي يبلغ من العمر 70 عاماً كاد أن يفقد حياته بعد إصابته  بفيروس كورونا، ولكنه شفي، وبعد تعافيه تلقى فاتورة بقيمة 1.1 مليون دولار مقابل علاجه في المستشفى، وفق ما أوردت صحيفة "سياتل تايمز".

وقد أُدخل مايكل فلور مستشفى في سياتل (شمال غرب) في 4 مارس الماضي، وبقي فيه لمدة 62 يوماً وعانى خلالها من حالة متقدمة من المرض لدرجة أن الطاقم الطبي اتصل بزوجته وأولاده ليتمكنوا من إلقاء الوداع الأخير عليه.

لكن فلور تعافي وخرج في 5 مايو الماضي على وقع هتافات الطاقم الطبي، إلا أنه في وقت لاحق تلقى فاتورة من 181 صفحة يبلغ مجموعها مليوناً و122 ألفاً و501,04 دولار، وفق ما قال للصحيفة.

ولحسن حظ مايكل فلور أنه مشمول ببرنامج  تأمين حكومي  للمسنين وليس عليه أن يدفع نفقات علاجه الطبي من أمواله الخاصة وفق الصحيفة.

اقرأ أيضا:

أعمال صنعها أهل الجاهلية في رجب.. وأقرها الإسلام

ورغم سعادته بشفائه ونجاته من الموت إلا أن السبعيني الأمريكي قال إنه يشعر "بالذنب" مع علمه أن دافعي الضرائب سيتحملون الجزء الأكبر من الكلفة، في بلد تعتبر فيه الرعاية الصحية من بين الأكثر كلفة في العالم.

ونقلت الصحيفة عنه قوله: "لقد أنفق مليون دولار لإنقاذ حياتي وبالطبع أود أن أقول إن هذه الأموال أنفقت بشكل جيد... لكنني أعلم أيضاً أنني قد أكون الشخص الوحيد الذي يقول ذلك".

اقرأ أيضا:

سر جمال الشمس عند الغروب والشروق

اقرأ أيضا:

عجائب العسل.. تشتعل فيه النار.. ويقي من الأدوية القاتلة

الكلمات المفتاحية

أمريكي نجاة فيروس كورونا فاتورة مليونية تأمين صحي

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled مسن أمريكي يبلغ من العمر 70 عاماً كاد أن يفقد حياته بعد إصابته بفيروس كورونا، ولكنه شفي، وبعد تعافيه تلقى فاتورة بقيمة 1.1 مليون دولار مقابل علاجه في