أخبار

كتابة آيات قرآنية على الكفن .. هل يجوز؟

إذا صعب عليك فعل شيء فلا تقلق وردد هذا الدعاء

كيف تنجح في ضبط نفسك وتعمل على إسعادها؟.. طريقان لا ثالث لهما

كيف تبنى لنفسك قصر كل يوم فى الجنة؟.. الدكتور عمرو خالد يجيب

لا تخش خريفك.. فالربيع آتٍ لا محالة

أعراض مرض السكري.. متى يصبح مميتًا؟

دراسة: عامل رئيس يزيد احتمالية وفاة النساء بسرطان الثدي

رسالة للمقصرّين في حق ربهم.. هذا عفو الملوك فكيف بعفو ملك الملوك؟

عجائب آخر الزمان: يمسخون قردة وخنازير لارتكابهم هذه المحرمات

كيف أستحي من الله وملائكته.. تعرف على فضائل الحياء

العمل الإنساني وسبل تطويره.. في ملتقى الندوة العالمية للشباب الإسلامي

بقلم | محمد جمال حليم | الجمعة 30 سبتمبر 2022 - 08:40 م
أقام مكتب الندوة العالمية للشباب الإسلامي بجمهورية مصر العربية ملتقى ( تطوير العمل الإنساني ) بمدينة القاهرة خلال الفترة من 27 -28/9/2022، برعاية المجلس الإسلامي العالمي للدعوة والإغاثة.

ومن أهم أهداف المتلقى إبراز أهمية العمل الإنساني ودوره في مساعدة المحتاجين وتحسين نوعية حياتهم، كما يهدف إلى الارتقاء بالأداء الوظيفي للعاملين وتسليط الضوء على النماذج الملهمة في هذا المجال، وتحديد طبيعة التحديات التي تواجه المنظمات والجمعيات الإنسانية والخيرية، وكذلك يهدف إلى تقديم أفكار جديدة ومقترحات بناءة يمكن الاستفادة منها في الارتقاء بالعمل الإنساني، وتعظيم أوجه الاستفادة منه.

شارك في الملتقى ممثلون عن المنظمات والجمعيات والهيئات الأعضاء المجلس الإسلامي العالمي للدعوة والإغاثة وعدد من منظمات العمل الأهلية.

هذا وقد استضاف ملتقى تطوير العمل الإنساني نخبة من علماء جامعة الأزهر الشريف والجامعات المصرية لإثراء الحوار وتبادل الخبرات وتعميق التواصل بين المشاركين في أعمال الملتقى.


الكلمات المفتاحية

العمل الانساني العمل الإغاثي ملتقى الندوة العالمية للشباب الإسلامي

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled أقام مكتب الندوة العالمية للشباب الإسلامي بجمهورية مصر العربية ملتقى ( تطوير العمل الإنساني ) بمدينة القاهرة خلال الفترة من 27 -28/9/2022، برعاية المج