أخبار

عادات خاطئة تزيد مخاطر بتر القدم لمرضى السكري

أفضل نظام غذائي لعلاج القولون العصبي

الرسل لا تقتل.. سنة نبوية بسبب رسل "مسيلمة الكذاب"

كرامة لصحابي نزل بها جبريل على النبي .. لن تتخيل عدد الملائكة المصلين عليه

أربعة ذنوب ومعاصٍ تعجل العذاب في الدنيا.. احذرها

أكبر وأعظم البشريات لأمة النبي.. ماذا عن كرامات يوم القيامة؟

بروتوكول لمدح الآخرين .. هل جرّبته في حياتك؟

حكم عليه بالإعدام ونفذ فيه فهل يعذب في الآخرة؟

"فتنتم أنفسكم" .. أبلغ موعظة عن المنافق

عمرو خالد: هذا الموقف سيبكيك خجلا وحيائًا أمام الله جل شأنه

قصتي مع ورد الذكر لإستجابة الدعاء .. مواقف حقيقة حدثت معي 3 مرات

يكشف الداعية الإسلامي الدكتور عمرو خالد، من خلال مقطع الفيديو المنشور على صفحته الرسمية على موقع "يوتيوب" لمشاهديه ومتابعيه ،عن قصته مع ورد الذكر لإستجابة الدعاء، مشيرا إلى مواقف حقيقة حدثت معه 3 مرات.
يقول "خالد" إنه "شخصيا عاش تجربة شخصية مع إجابة الدعاء بسبب الذكر الذي يعتبره الباب الرئيس في تفريج الكربات وتحقيق الأماني الكبيرة واستجابة الدعاء، فلقد مر به ثلاث تجارب وكان الوقت ضيقا عليه ويتمنى تحصيل هذه الأشياء واتخذ طريق الذكر سبيلا واختلى بنفسه وظل يذكره لساعات وهو في الوقت نفسيه حريص على تقوى الله وغذا به يفاجأ في الوقت الأخير وبعد ثلاثة أيام أن الله استجاب دعاءه .. وأظهر هذه التجارب التي ذكرها رحلته للحج التي كان يتمنى أن يذهب إليها في أحد الأعوام غير أن جواز السفر لم يكن جاهز لكنه بالذكر وتقوى الله استجاب الله دعاءه وحقق أمنياته وذهب للحج في هذا العام.
ويستطرد أيضا حقق الله أمنيته بقضاء دين مستحق له وقت معين حينما كثف من ورد الذكر اليومي وأكثر من الاستغفار وحرص على تقوى الله ليفاجأ أن الله استجاب دعاءه واستطاع قضاء دينه قبل الوقت المحدد، والمرة الثالثة التي ذكرها د. عمرو كتجربة شخصية له بعد الذكر أن الله رفع عنه ألم مرض كان يؤلمه حينما ذكره لفترات طويلة.

حلقات

مقاطع

برامج اخري

نبي الإحسان

برنامج يغوص في أعماق سيرة رسول الله ...30 وصفة نبوية كيف عاش رسول الله الحياة

برنامح أسرار أدعية القرآن - الجزء الثاني

برنامج أسبوعي يقدمه د. عمرو خالد يتناول فيه أدعية القرآن الكريم لما لها من أسرار كثيرة لا يعلمها الكثيرون وهي جديرة بالتأمل والتفكر فلكل دعاء من أدعية القرآن أسرار وحكم.

amrkhaled

amrkhaled