أخبار

في هذه الحالة يجوز الشتم والسب تحت ضوابط معينة.. تعرف عليها

كيف توازن بين "الخوف والرجاء" فى علاقتك مع الله؟

معلومات لا تفوتك.. كيف تصبح التوابل مصدرًا للسموم الفطرية؟

تحذيرات للآباء.. 5 أخطاء في التربية قد تقصر عمر طفلك

افعل الخير ولا تخش في الله لومة لائم

أفضل عباد الله وأشملهم برحمته وفضله..كيف تكون من السابقين بالخيرات ؟

من ذا الذي يدعوه الله إلى دخول الجنة بغير حساب؟ (الشعراوي يجيب)

عش في جنة الله واربط بنفسك به بهذه الطريقة الجميلة..

وأنت تكابد هذه الأيام.. تذكر هذه الآية العظيمة

من هم "الهمزة اللمزة" الذين توعدهم الله بأشد العقاب؟

أكثر ما أسعدني وأدهشني في أمنية ابني (علي)

يوضح الداعية الإسلامي الدكتور عمرو خالد، من خلال مقطع الفيديو المنشور على صفحته الرسمية على موقع "يوتيوب" ضمن برنامجه الرمضاني "حياة الإحسان"، لمشاهديه ومتابعيه أكثر شيء أسعده في أمنية ابنه علي وأدهشه في الوقت نفسه.
يقول "علي" مخاطبًا الدكتور "خالد" "نفسي أعمل معك وبالأخص نفسي أعمل برنامج (بسمة أمل) ونكمله".
وتابع الداعية الإسلامي "بسمة أمل برنامج كان كله خير وبهجة وأمل وتفاؤل.. ثم سأل الدكتور "عمرو" ابنه علي: ما هو شعورك نحو عائلتنا؟ هل تفرح بأخوك عمر؟.. ويقول (علي) طبعا عمر أصبح الآن فارس وهو مغرم بالفروسية".
ويضيف الدكتور "خالد" أن "عمر كان يبحث عن منطقة تميز تخصه هو شخصيًا ووجدها في رياضة الفروسية بعيدًا عن كرة القدم".

حلقات

مقاطع

برامج اخري

برنامج دليل -2026

الحياة مليانة حيرة ولخبطة، والخوف من اللي جاي بيضغط عليك. برنامج #دليل يمسك إيدك خطوة بخطوة، وكل آية وسورة علاج لوجعك. مع القرآن هتلاقي الطمأنينة، وترتاح روحك، ويهدأ قلبك وتطمّن على حياتك ورزقك.

برنامج أسرار أدعية النبي

برنامج أسرار أدعية النبي

amrkhaled

amrkhaled