أخبار

دليل - رحلة مع القرآن.. عمرو خالد: سورة مريم.. ازاي تتماسك في لحظات الضعف والألم؟ سر الاحتواء الرباني

أحلامك تكشف عن صحتك: الكوابيس تتذر بالمرض قبل ظهور الأعراض

كيف تتخلص من التهابات المسالك البولية بدون مضادات حيوية؟

فضائل لا تحصى للعشر الأواخر من رمضان.. و7 وسائل للاستعداد لإحيائها والفوز بثوابها

سنة نبوية مهجورة في العشر الأواخر من رمضان ..من أحياها باهي الله به ملائكته يوم القيامة.. من أسباب رفع الدرجات

هل ليلة القدر هي ليلة 27 أم في السبع الأواخر؟

أيهما أفضل العشر الأوائل من ذي الحجة أم العشر الأواخر من رمضان؟

في العشر الأواخر من رمضان.. أعمال تحرم النار على أصحابها

3 ارشادات مهمة لقضاء أقصر وقت ممكن في المطبخ في العشر الأواخر

برنامج تعبدي لتحري ليلة القدر وإحيائها خلال العشر الأواخر من رمضان .. من الفجر إلى الفجر التالي

فصلت دعوتي عن شغلي

يكشف الداعية الإسلامي الدكتور عمرو خالد، من خلال مقطع الفيديو المنشور على صفحته الرسمية على موقع الفيديوهات الشهير "يوتيوب"، لمشاهديه ومتابعيه عن سبب فصل رسالته ودعوته عن عمله في الحياة.

ويبين "خالد" أن النجاح في العمل وفي الحياة عمومًا يعود إلى مجموعة من القواعد والأساليب التي تحقق النجاح، مضيفا أن الحياة تسير وفق نظام أراه الله لها، وأن تحيقي النجاح ليس مستحيلاً لكن يحتاج لفهم طبيعة ما تقدم عليه حتى تنجح فيه.
ويوضح د. "عمرو" أن النجاح في الحياة وفي العمل يحتج لجهد كما يستلزم معرفة قواعد النجاح التي إن اتبعها سيحقق النجاح فيعمله بإذن الله.
ويضيف الداعية الإسلامي أنني "اتخذت قرار منذ فترة، إنني لا أريد أن ارتزق من رسالتي ودعوتي، وبالمناسبة هو مش حرام، والمولى عز وجل رتب لي ترتيبات أن يتم فصل رسالتي عن مصدر رزقي وعملي الخاص، فأنا أعمل في مجالات عديدة وسعيد أن مصدر رزقي مفصول عن رسالتي ولا انتظر ماذا أقول في رسالتي ودعوتي حتى أعيش في الحياة".

مقاطع

برامج اخري

برنامج دليل -2026

الحياة مليانة حيرة ولخبطة، والخوف من اللي جاي بيضغط عليك. برنامج #دليل يمسك إيدك خطوة بخطوة، وكل آية وسورة علاج لوجعك. مع القرآن هتلاقي الطمأنينة، وترتاح روحك، ويهدأ قلبك وتطمّن على حياتك ورزقك.

برنامج أسرار أدعية النبي

برنامج أسرار أدعية النبي

amrkhaled

amrkhaled